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Aioli ohne Ei

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Aioli ohne Ei

Diese mediterrane Knoblauch Creme ist einfach ein Allrounder in der spanischen Küche. Aioli ohne Ei wird zu gegrilltem Fleisch oder Albondigas gereicht. Gerade zu Taps, dem klassischen spanischen Fingerfood, ist Aioli ein Muss. Genauso lecker aber schmeckt die Aioli Creme zu Seafood, einer Paella oder zum Gemüsespieß vom Grill. Sogar als Dip zur Pizza servieren die Spanier den leckeren Knoblauch Dip. Man sagt die Aioli ohne Ei stammt ursprünglich aus Mallorca.

Perfekter Sommer Dip für dein Grillbuffet – Aioli ohne Ei

Gerade im Sommer wollen wir beim Grillen auf die Aioli Creme nicht verzichten. Deshalb ist die Aioli ohne Ei der perfekte Dip dafür. Diesen Aioli Dip stellen wir hauptsächlich aus Knoblauch, Milch und Öl her und verzichten bei diesem Rezept komplett auf rohe Eier. Mit rohen Eiern sollte man gerade im Sommer vorsichtig sein, und diese Speisen stets kühl lagern. Damit die Gefahr einer Salmonellen Infektion so klein wie möglich gehalten wird, empfehlen wir im Sommer die Aioli mit Milch ohne Ei.

Ein idealer Dip zum Grillbuffet – Aioli ohne Ei schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse einfach gleichermaßen gut.

Fazit: Wenn du leckere Garnelen oder saftige Köfte Spieße auf deinem Grill zubereitest, kannst du im Sommer beruhigt die Aioli ohne Ei dazu servieren.

Zubereitung

  1. Nimm dir ein Schneidebrett und ein geeignetes Küchenmesser. Schäle nun den Knoblauch und lege ihn zur Seite.

  2. Suche dir eine mittelgroße hohe Schüssel und gib den Knoblauch hinein, gieße das Öl dazu und würze es mit dem Salz.

  3. Stelle den Pürierstab auf die kleinste Stufe ein und püriere nun das Öl mit den Gewürzen. Wenn alles gut miteinander vermischt ist, schalte den Pürierstab wieder aus.

  4. Gieße langsam die Milch dazu und püriere das Ganze auf der kleinsten Stufe weiter, bis die Aioli cremig geworden ist.

    Aioli ohne Ei Zubereitung
  5. Würze die Aioli noch mit Pfeffer und Zitronensaft. Schmecke sie ab und stelle sie bis zum Servieren kalt.

Aioli ohne Ei Rezept
Der perfekte Knoblauch Dip für Fleisch, Seafood oder Grillgemüse – Aioli ohne Ei.

Aioli geht auch Vegan! Probiere unsere Vegane Aioli und überzeuge dich selber wie lecker eine Aioli auch ohne tierische Inhaltsstoffe schmecken kann.

Du liebst Abwechslung? Dann stelle doch zu deinem Grillbuffet auch einen scharfen Jalapeno Salsa Dip dazu. Diesen kannst du auch ganz einfach selber machen.

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