Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Spinat

  • Egg Benedict: pochiertes Ei aus dem Dutch Oven
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Egg Benedict: pochiertes Ei aus dem Dutch Oven

    Pochierte Eier holen das Beste aus dem Hühnerei heraus. Das Eigelb bleibt herrlich cremig und zerläuft über dem Toastbrötchen, sobald du es anschne…
  • Lachs Spinat Lasagne
    20 min. Vorbereitung
    55 min. Kochzeit

    Lachs Spinat Lasagne

    Lachs und Spinat passen geschmacklich perfekt zusammen. Auch in einer Lasagne ist das Duo unschlagbar! Lachs Spinat Lasagne – perfekte Kombin…
  • Spinat-Quiche mit Walnüssen
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Spinat-Quiche mit Walnüssen

    Das perfekte Herbst Gericht aus dem Dutch Oven Deckel! Diese Spinat Quiche mit Walnüssen stärkt mit wichtigen Vitaminen und Mineralien dein Abwehrs…
  • Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten

    Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und …
Shop Flag Shop
banner