Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Spinat-Quiche mit Walnüssen

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Spinat Quiche mit Walnüssen

Das perfekte Herbst Gericht aus dem Dutch Oven Deckel! Diese Spinat Quiche mit Walnüssen stärkt mit wichtigen Vitaminen und Mineralien dein Abwehrsystem in der Erkältungszeit. Warm oder kalt schmeckt die Quiche hervorragend als Beilage oder als Hauptmahlzeit.

Spinat Quiche mit Walnüssen

Die leckere Quiche wird zunächst mit einer Spinatfüllung bedeckt und anschließend mit hackten Walnussstücken und Cheddar bestreut. Sobald sie eine goldbraune Kruste hat, ist sie fertig!

Spinat Quiche im Dutch Oven
Lecker und super gesund: Mit der Spinat-Quiche stärkst du dein Abwehrsystem.

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Butter, 2 EL Wasser und einer Prise Salz einen Mürbeteig zubereiten. Gib ihn in eine Dutch Oven-Form und lasse ihn im auf 200°C vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten lang backen.

  2. Währenddessen vermischst du die gehackte Zwiebel mit dem Spinat, würzt alles mit Salz und Pfeffer und gibst die Mischung auf den Quicheteig. Streue anschließend die gehackten Walnüsse und den geriebenen Cheddar darüber.

    Gehackte Walnüsse und geriebenen Cheddar über den Spinat streuen
  3. Verquirle die Eier mit der Sahne sowie mit der Milch und schütte es über die Quiche. Nach etwa 30 Minuten im Grill sollte sie goldbraun sein.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Mehl
125 g
Butter
200 g
Spinat alternativ Grünkohl verwenden
150 g
Cheddar
120 g gehackte
Walnüsse
200 ml
Saure Sahne
100 ml
Milch
3
Eier
Salz
2
Zwiebeln
Wasser
1
Pfeffer

Nächstes Rezept
(1)
25 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
25 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner