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Vegetarische Frikadellen

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vegetarische Frikadellen Gemüsefrikadellen

Vegetarische Rezepte sind einfach toll und lecker. Nicht nur Vegetarier profitieren von den Alternativen, sondern auch alle anderen, die normalerweise immer zu Fleisch greifen.

Vegetarische Frikadellen – ein Genuss

Gemüse Frikadellen sind kinderleicht zubereitet und richtig vielseitig. Andere vegetarische Buletten sind dagegen noch mit Haferflocken, Linsen, Quinoa oder Kidneybohnen. Wir haben in diesem veggie Frikadellen Rezept auf Kartoffeln Gemüse wie Brokkoli und Erbsen zurückgegriffen. Du kannst aber einfach alles hinzufügen und weglassen, was du möchtest. Probiere dich einfach aus und nimm unser Rezept als Orientierung.

Zum Braten der vegetarischen Gemüse Frikadellen auf dem Grill empfehlen wir dir eine Gusspfanne, Grillplatte aus Gusseisen oder eien Dutch Oven Deckel. Einfach etwas Öl oder Trennspray verwenden und schon kannst du die Frikadellen grillen.

vegetarische Frikadellen Gemüsefrikadellen
Vegetarische Frikadellen mit Gemüse schmecken nicht nur Vegetariern.

Zubereitung

  1. Schneide die Kartoffeln klein und koche sie weich, gibt die Erbsen und den Brokkoli ebenfalls kurz dazu. Danach wird alles zu einem Brei gestampft.

  2. Gib die anderen Zutaten hinzu und rühre alles um, zum Schluss kommt noch der Käse dazu (hoble ihn mit einer Küchenreibe).

    Stampf aus Kartoffeln und Gemüse
  3. Forme die Gemüsefrikadellen und brate sie dann in Butter oder Öl in einer Gusspfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens. Du kannst auch eine Gussplatte verwenden. Die solltest du vorher etwas einölen oder mit Trennspray bearbeiten.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

300 g
Kartoffeln
300 g
Brokkoli
300 g
Geriebener Käse nach Wahl
300 g
Erbsen
2
Eier
6 EL
Mehl
8 EL
Paniermehl
4 TL
Salz
2 TL
Pfeffer
4 TL
Paprikapulver
Butter oder Öl

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15 Min. Zubereitungszeit

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