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Gorgozola Blätterteigtaschen

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Blätterteig gefüllt mit Gorgonzola

Blätterteig Taschen sind ein ideales Fingerfood für jede Grillparty. Mit kleinen Häppchen kannst du deine Gäste neben den Hauptspeisen ganz leicht verköstigen.

Gorgonzola Blätterteigtaschen mit Trauben

In diesem Blätterteig Rezept verwendest du würzigen Gorgonzola, dessen Geschmack du durch die Zugabe von Trauben und Preiselbeeren abschwächst und gleichzeitig auf besondere Weise untermalst.

Wenn du mehr über Gorgonzola Käse wissen möchtest, haben wir einen Gorgonzola BBQ Guide für Dich zusammengestellt.

Gorgonzola Blätterteigtaschen
Leckeres Fingerfood: Mit den Gorgonzolataschen machst du nichts falsch.

Zubereitung

  1. Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und in 12 Stücke teilen, Gorgonzola ebenfalls in 12 Stücke teilen. Trauben waschen und halbieren.

  2. Blätterteigstücke auf eine Größe von ca. 15 x 15 cm ausrollen und in die Mitte jeweils Käse, Trauben und einen Klecks Preiselbeeren setzen. Ecken zur Mitte umschlagen, sodass kleine Taschen entstehen.

    Blätterteig mit Preiselbeeren, Trauben und Käse
  3. Gorgonzola-Taschen bei direkter mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten grillen. Am besten benutzt du dafür einen Pizzastein oder ein Backblech, das du jeweils mit Backpapier auslegst.

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