Bacon Eis
Dieser leckere Bacon Sundae wird tatsächlich erst durch knusprigen Speck perfekt. Du glaubst uns nicht? Probiere es einfach mal aus!
Bacon Eis – der perfekte Sundae
Das Besondere ist einfach die geschmackliche Kombination aus Walnusseis und Bacon. Die beiden Komponenten ergänzen sich so wunderbar, dass du Nusseis nie wieder anders essen möchtest.

Anleitungen
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Bacon in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens anbraten, bis er langsam anfängt knusprig zu werden. Die Walnüsse dazugeben und weiter braten bis alles goldbraun ist. Das Fett abgießen und Bacon wie auch Walnüsse zurück in die Pfanne den Dopf geben. Gib 150 ml Ahornsirup und den Reisweinessig hinzu und erhitze alles, bis es einen dicken Sirup ergibt.
- Schlage die Sahne mit den 2 EL Ahornsirup mit einem Handrührgerät bis alles cremig ist. Danach kaltstellen bis zum Servieren.
- Fülle die Eiscreme in eine Schale oder einen Becher, gib die warmen, kandierten Bacon- und Walnussstücken darauf, danach Schlagsahne und zu guter Letzt noch ein bisschen Zimt.
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Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rinderhackfleisch
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl