Porridge mit Bacon, Ahornsirup und Blaubeeren
Haferschleim kennt jeder. Viele finden ihn langweilig und fad – aber mit unserem Rezept wirst du ihn lieben!
Porridge – mit Bacon und Co. zum Highlight
Die Zugabe von Bacon, Ahornsirup und Blaubeeren macht dieses typische Frühstück wirklich zu einem geschmacklichen Erlebnis. Bacon bringt die salzige Note, der Ahornsirup die Süße und die Blaubeeren eine erfrischende Abwechslung. Lass es dir schmecken!

Anleitungen
- Die Haferflocken mit der Milch und dem Salz langsam im Dutch Oven aufkochen lassen und dann vom Grill nehmen. Abgedeckt etwa 5 Minuten lang ziehen lassen und mit Zucker abschmecken.
- Bacon knusprig braten, zum Beispiel in einer Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel oder auf einer Grillplatte, und in kleine Stücke hacken. Den Haferschleim in eine Schüssel geben, Mandeln und Bacon darüberstreuen. Am Schluss mit Ahornsirup beträufeln und mit Blaubeeren garnieren.
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Dutch Oven, Speck
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rinderhackfleisch
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl