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Porridge mit Bacon, Ahornsirup und Blaubeeren

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Porridge mit Bacon und Blaubeeren

Haferschleim kennt jeder. Viele finden ihn langweilig und fad – aber mit unserem Rezept wirst du ihn lieben!

Porridge – mit Bacon und Co. zum Highlight

Die Zugabe von Bacon, Ahornsirup und Blaubeeren macht dieses typische Frühstück wirklich zu einem geschmacklichen Erlebnis. Bacon bringt die salzige Note, der Ahornsirup die Süße und die Blaubeeren eine erfrischende Abwechslung. Lass es dir schmecken!

Haferschleim mit Bacon und Blaubeeren
So muss ein Frühstück aussehen: Kombinieren Porridge mit Bacon und Blaubeeren.

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Milch und dem Salz langsam im Dutch Oven aufkochen lassen und dann vom Grill nehmen. Abgedeckt etwa 5 Minuten lang ziehen lassen und mit Zucker abschmecken.

  2. Bacon knusprig braten, zum Beispiel in einer Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel oder auf einer Grillplatte, und in kleine Stücke hacken. Den Haferschleim in eine Schüssel geben, Mandeln und Bacon darüberstreuen. Am Schluss mit Ahornsirup beträufeln und mit Blaubeeren garnieren.

Übrigens: Welche kreativen Bacon Rezepte du sonst noch auf deinem Grill zaubern kannst, erfährst du in unserem BBQ Guide zum Thema.



Menüart
Menüart Frühstück
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

6 Scheiben
Bacon
280 g
Haferflocken
1600 ml
Milch
4 Prisen
Salz
4 EL
Ahornsirup
2 EL
Mandeln gehackt
Zucker
Blaubeeren oder anderes Obst nach Wahl

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15 Min. Zubereitungszeit

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