Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schweineschmalz

  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel

    Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Grünkohl im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Grünkohl im Dutch Oven

    Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G…
Shop Flag Shop
banner