Schweineschmalz
-
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Bigos aus dem Dutch Oven
Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Grünkohl im Dutch Oven
Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G…