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Sultan-Dip – Grilldip mit Datteln

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Grilldip Sultan mit Datteln

Egal ob als Beilage zu gegrillten Fleisch, als vegetarische Vorspeise mit geröstetem Brot oder als Füllung für Kirschpaprika – der Sultan-Dip mit Datteln ist eine echte Bereicherung für deinen Grill-Speiseplan.

Orientalischer Sultan-Dip mit Datteln

Für die Zubereitung benötigst du nur wenig Zeit. Neben Datteln verleihen Zimt und Kreuzkümmel dem Sultan-Dip einen wunderbar orientalischen Geschmack.

Sultan-Dip mit Datteln in einer Schüssel
Eine tolle Vorspeise oder Beilage ist unser Sultan-Dip mit Datteln – dazu passt geröstetes Weißbrot.

Zubereitung

  1. Die Datteln sehr fein hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit Frischkäse, Schmand und Quark vermengen. Dann mit den Gewürzen abschmecken und am besten eine Stunde durchziehen lassen.

    Gehackte Datteln auf Holzbrett

Der Sultan Dip schmeck hervorragend auf geröstetem Weißbrot.

Weitere leckere Rezeptideen mit Datteln findest du in unserem BBQ Guide zum Thema Datteln Grillen.



Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

100 g
Datteln
100 g
Frischkäse
100 g
Quark
100 g
Schmand
1
Frühlingszwiebel
Kreuzkümmel
Zimt
Pfeffer
Salz

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20 Min. Zubereitungszeit

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