Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Nachos überbacken mit Käse und Hackfleisch

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Überbackene Nachos mit Hackfleisch, Tomaten und Käse

Knusprige Nachos überbacken mit Käse sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Du kannst die Tortilla Chips aber auch mit wenigen Zutaten in ein perfektes Soul Food verwandeln.

Schnelle Nachos überbacken mit Käse

Mit Käse überbacken, ist jedes Gericht doch sowieso immer besser, das gilt auch in diesem Fall. Eine Mischung aus Nachos mit Hackfleisch und anderen Zutaten wird ummantelt mit geschmolzenem Cheddar – einfach herrlich! Du kannst die Nachos mit Käse entweder auf einem Pizzastein grillen oder auch in einer Gusseisenpfanne oder in einem Dutch Oven Deckel zubereiten. So kannst du das Gericht auch direkt vom Grill servieren. Stell die Gussform dazu einfach auf ein passendes Dutch Oven Gestell.

Nachos überbacken Tomaten und Käse
Perfekte Kombi: Überbackene Nachos mit Hackfleisch und ganz viel Käse.

Zubereitung

  1. Grill vorheizen, Brotbackblech oder Pizzastein mit Backpapier auslegen.

  2. Schäle Zwiebeln und Knoblauch und hacke sie klein. Erhitze etwas Olivenöl in einer Gusspfanne und brate Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann mit Chili, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. Halbiere die Avocado, nimm den Kern heraus und anschließend das Fruchtfleisch. Würfle die Tomaten und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe.

  4. Verteile die Nachos auf dem Backpapier und reibe den Cheddar (dafür empfehlen wir dir diese Edelstahl Reibe). Nimm etwa die Hälft und verteile sie über die Chips. Gib nun die Hackfleischmasse darüber und danach die Bohnen. Nun streust du den restlichen Käse darüber. Im Grill so lange backen, bis der Käse schmilzt. Das dauert in der Regel nur wenige Minuten.

  5. Serviere die Nachos und garniere sie mit den Tomaten, Avocadostücken und Frühlingszwiebeln.



Menüart
Menüart Snacks, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

450 g
Gemischtes Hackfleisch
240 g
Nachos gesalzen
200 g
Kidneybohnen
180 g
Cheddar
4
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten
1
Avocado
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
Olivenöl
Salz
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Chilipulver
1 TL
Paprikapulver
1 Prise
Cayennepfeffer

Nächstes Rezept

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
banner