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Kräuterbutter mit Olivenöl

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Streichfähige selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter möchte niemand bei einem Grillabend vermissen. Blöd ist nur, wenn du vergisst, die selbst gemachte Creme frühzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie auch streichfähig ist. Wenn das der Fall ist, haben wir die Lösung.

Kräuterbutter mit Olivenöl – immer streichfähig

Wenn du beim Kräuterbutter selber machen Olivenöl zufügst, ist sie immer streichfähig. Bei warmen Temperaturen musst du allerdings aufpassen, denn sie schmilzt sehr schnell. Da sich aber mit Sicherheit jeder auf sie stürzen wird, sollte sie gar keine Zeit haben, um zu schmelzen.

Streichfähige selbstgemachte Kräuterbutter mit Olivenöl
Damit deine Kräuter Butter immer streichzart ist, musst du nur Olivenöl hinzugeben.

Zubereitung

  1. Butter in eine Schüssel legen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter mit Kräutern und Knoblauch vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Öl unterrühren. Die Butter zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen.


Menüart
Menüart Beilage, Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Keto, Low Carb, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Butter
1 Handvoll
glatte Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
1 Handvoll
Basilikum
1
Knoblauchzehe
40 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Cayennepfeffer etwas

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