Taco Salat

Nacho Salat ist der wohl bekannteste und beliebteste Grillsalat, den es gibt. Kein Wunder – dieser Taco Schichtsalat schmeckt einfach richtig klasse!

Taco Salat – das Original

Variationen gibt es auch bei diesem Gericht viele. Wir zeigen dir das klassische Tortilla Salat Rezept, das garantiert bei jedem gut ankommt und auch gar nicht schwer ist. Du benötigst nur eine Gusseisenpfanne oder Dutch Oven Deckel, um das Hackfleisch darin anzubraten.

Taco Salat

Menüart

Beilage, Salate

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
(2 Bewertung, Durchschnittlich: 4,00 von 5 Sternen)
Loading…
Der perfekte Tacosalat/ Taco Salat / Taco Schichtsalat
Leckerer Tacosalat kommt bei jedem Grillfest gut an!

Anleitungen

  1. Den Eisbergsalat waschen und in beliebig große Stücke zupfen. Das Hackfleisch in einer Gusspfanne oder Dutch Oven Deckel mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Mais und Kidneybohnen abtropfen. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise, den Naturjoghurt und den Schmand mit einem Schneebesen verrühren. Tortillas zerkleinern. Das geht am besten, indem man sie noch in der Tüte zerdrückt.
  3. Die Zutaten werden nun in folgender Reihenfolge geschichtet (von unten nach oben): Eisbergsalat, Hackfleisch, Salsa, Mais, Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Dressing, geriebener Käse (nimmt dafür am besten eine Edelstahl Reibe). Die Tortillas werden erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben. Fertig!

Diese Produkte passen zum Rezept

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Beilagen, Salate