Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Himbeer Kuchen aus dem Dutch Oven / Himbeer Dutch Baby mit Lemon Curd

(42 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Himbeer Dutch Baby im Dutch Oven Deckel

Nachtisch aus dem Dutch Oven ist die beste Erfindung seit es Grillen gibt! Und so haben wir hier ein fruchtiges Kuchendessert, dass du ohne großen Aufwand zubereiten kannst.

Himbeer Kuchen mit Lemon Curd aus dem Dutch Oven

Dutch Oven Rezepte müssen nicht immer herzhaft sein. Das beweist unser leckerer Himbeer Kuchen aus dem Dutch Oven.

Neben Himbeeren kannst du natürlich auch andere Früchte verwenden. Die Zitronencreme macht das gesamte Gericht noch besser!

Das Rezept ist mit unserem Partner Metzgerei Robert Müller entstanden. Im Video siehst du, wie es dir gelingt.

Himbeer Kuchen im Dutch Oven Deckel
Diesen Himbeer Kuchen im Dutch Oven Deckel hast du ohne großen Aufwand zubereitet.

Zubereitung

  1. Deckel vom Dutch Oven, zum Beispiel von Petromax, bei indirekter Hitze auf 220°C vorheizen.

  2. Eier und Milch mit einem Mixer schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in dem Deckel schmelzen lassen und den Teig eingießen. Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im geschlossenen Grill für ca. 20 Minuten backen. Pfannekuchen mit Lemon Curd bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.

    Himbeeren in Teig drücken
(42 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(6)
65 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner