Champignons gehören zu den beliebtesten Speisepilzen. Auch für uns, denn du kannst sie einfach vielseitig für deine Gerichte einsetzen.
Gefüllte Champignons – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Champignons kannst du ganz nach Belieben und deinem persönlichen Geschmack füllen. In diesem Rezept steht der Ziegenkäse im Mittelpunkt.
Speck passt nicht nur zu Schweinfilet im Speckmantel. Auch mit den gefüllten Champignons harmoniert er ganz hervorragend. Lege dann noch einige Erdbeerscheiben darauf, um einen tollen geschmacklichen Kontrast zu kreieren. Oder sorge mit einer Barbecue Soße (zum Beispiel der Grillfürst BBQ Sauce Texas Style) für einen zusätzlichen Geschmacks-Kick.
Zubereitung
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Putze die Champignons und schneide den Stil heraus, um Platz zum Befüllen zu haben.
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Befülle die Pilze mit dem Ziegenkäse und lege je nach Geschmack eine Scheibe Erdbeere drauf. Umwickle jeden Champignon mit einer Baconscheibe und lege sie auf den Grill – am besten auf ein Lochblech, da kann nichts umfallen. Du kannst sie auch ohne Erdbeere und Speck grillen.
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Wenn du möchtest kannst du sie dabei noch mit einer BBQ Sauce oder Ähnlichem glasieren (mit einem Marinierset funktioniert das am besten).