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Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Champignons gehören zu den beliebtesten Speisepilzen. Auch für uns, denn du kannst sie einfach vielseitig für deine Gerichte einsetzen.

Gefüllte Champignons – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt

Champignons kannst du ganz nach Belieben und deinem persönlichen Geschmack füllen. In diesem Rezept steht der Ziegenkäse im Mittelpunkt. Du kannst den Pilz auch noch mit Bacon umwickeln oder eine Erdbeerscheibe drauflegen, um einen tollen geschmacklichen Kontrast zu kreieren und für den extra Kick mit einer Barbecue Soße (zum Beispiel der Grillfürst BBQ Sauce Texas Style) verfeinern.

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Menüart

Beilage, Hauptspeise

Küchenstil

Keto, Low Carb

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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(3 Bewertung, Durchschnittlich: 3,67 von 5 Sternen)
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Gefüllte CHampignons mit Bacon
Die gefüllten Champignons kannst du auch wahlweise mit Bacon umhüllen.

Anleitungen

  1. Putze die Champignons und schneide den Stil heraus, um Platz zum Befüllen zu haben.
  2. Befülle die Pilze mit dem Ziegenkäse und lege je nach Geschmack eine Scheibe Erdbeere drauf. Umwickle jeden Champignon mit einer Baconscheibe und lege sie auf den Grill – am besten auf ein Lochblech, da kann nichts umfallen. Du kannst sie auch ohne Erdbeere und Speck grillen.
  3. Wenn du möchtest kannst du sie dabei noch mit einer BBQ Sauce oder Ähnlichem glasieren (mit einem Marinierset funktioniert das am besten).

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Kategorien: Beilagen, Speck