Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Champignons gehören zu den beliebtesten Speisepilzen. Auch für uns, denn du kannst sie einfach vielseitig für deine Gerichte einsetzen.
Gefüllte Champignons – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Champignons kannst du ganz nach Belieben und deinem persönlichen Geschmack füllen. In diesem Rezept steht der Ziegenkäse im Mittelpunkt. Du kannst den Pilz auch noch mit Bacon umwickeln oder eine Erdbeerscheibe drauflegen, um einen tollen geschmacklichen Kontrast zu kreieren und für den extra Kick mit einer Barbecue Soße (zum Beispiel der Grillfürst BBQ Sauce Texas Style) verfeinern.

Anleitungen
- Putze die Champignons und schneide den Stil heraus, um Platz zum Befüllen zu haben.
- Befülle die Pilze mit dem Ziegenkäse und lege je nach Geschmack eine Scheibe Erdbeere drauf. Umwickle jeden Champignon mit einer Baconscheibe und lege sie auf den Grill – am besten auf ein Lochblech, da kann nichts umfallen. Du kannst sie auch ohne Erdbeere und Speck grillen.
- Wenn du möchtest kannst du sie dabei noch mit einer BBQ Sauce oder Ähnlichem glasieren (mit einem Marinierset funktioniert das am besten).
Diese Produkte passen zum Rezept
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Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl