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Chicken Drumsticks mit Honig Bier Glasur

Krosse Hähnchenschenkel sind nicht nur richtig lecker, sondern auch die ideale Grillspezialität für die ganze Familie. Mit unserer leckeren Glasur sorgst du für den ganz besonderen Geschmack. Das Rezept für die Chicken Drumsticks ist in Zusammenarbeit mit unserem Partner Metzgerei Robert Müller entstanden.

Chicken Drumsticks – mit leckerer Glasur

Die Zubereitung der Chicken Drumsticks ist simple und schnell. Zwar brauchst du für die Marinade etwas Geduld, aber auf dem Grill geht es dann ganz schnell. Der Honig karamellisiert und gibt dem Ganzen ein tolles Aroma. Besonders gut klappt die Zubereitung mit einem Hähnchenschenkel Halter.

Rezept Chicken Drumsticks mit Honig Bier Glasur

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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Chicken Drumsticks angerichtet auf Teller
Mit der Honig-Bier-Glasur werden die Chicken Drumsticks unwiderstehlich lecker.

Anleitungen

  1. Schalotten in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Bier, Honig, Sojasauce, Senf, Chiliflocken und Knoblauch in einer Schüssel kräftig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Hälfte der Marinade bei Seite stellen. Die Chicken Drumsticks in der Marinade für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. In einem kleinen Topf werden die Schalotten in dem Sonnenblumenöl angeschwitzt. Danach die andere Hälfte der Marinade in den Topf geben und vorsichtig einreduzieren bis eine Sirupartige Konsistenz entsteht.
  3. Die marinierten Chicken Drumsticks mit direkter Hitze angrillen. Sobald die Hähnchenkeulen eine schöne Bräunung haben, wird die einreduzierte Marinade aufgepinselt. Nun die Drumsticks bei indirekter Hitze – zum Beispiel auf einem Hähnchenschenkel Halter – fertig grillen. Chicken Drumsticks im Hähnchenschenken Halter

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Kategorien: Geflügel