Zubereitung
-
Die Spaghetti nach Anleitung kochen und mit 2 Esslöffeln Tomatensauce vermischen.
In der Zwischenzeit den Pizzastein im Grill gut vorheizen. -
Den Pizzateig ausrollen, mit der restlichen Tomatensauce bestreichen und die Spaghetti darauf verteilen.
-
Den Mais darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella belegen. Oregano darauf streuen.
-
Auf den Grill legen und für circa 5 Minuten bei voller Power grillen. Bei Bedarf zwischendurch drehen, falls die eine Seite etwas schneller dunkel wird.
-
Sobald sie die gewünschte Bräune erreicht hat, vom Grill nehmen, kurz auskühlen lassen und dann servieren.
Übrigens: Optimale Ergebnisse liefert ein spezieller Pizzaofen. Wenn du oft und gerne Pizza selber machst, lohnt sich auch die Anschaffung eines solchen Ofens. Es gibt sie auch als kompakte Modelle, die hervorragende Ergebnisse liefern.