Zubereitung
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln
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Zwei Esslöffel Butterschmalz im Dutch Oven erhitzen, die Pilze hinzugeben und kräftig anbraten
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Später die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen
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Die eingelegten Essiggurken (hier Gurkenscheiben nach dänischer Art) grob würfeln
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In den Pilz-/Zwiebelmix das Tomatenmark geben und weiter anschwitzen
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Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen
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die gewürfelten Essiggurken unterrühren
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die fein geschnittene Petersilie unterheben (dabei etwas für die spätere Deko des Tellers aufheben)
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zwei Esslöffel saure Sahne unterrühren
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und zum Schluß 1-2 Esslöffel Dijon-Senf hinzufügen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
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Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln in grobe Stücke schneiden und in zwei Esslöffeln Butterschmalz in der Gusseisenpfanne auf dem Seitenkocher anbraten, auf einen Teller geben und mit den Stroganoff-Pilzen anrichten