Zubereitung
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Ich habe einen 9er Dutch Oven genommen und ihn mit Briketts befeuert. In diesem Fall 18 Briketts vorglühen.
Alternativ könnt ihr das auch im Gasgrill machen, hierfür bei circa 180° direkter Hitze vorheizen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen. -
Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Kürbis und die Paprika in Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit den Dutch Oven auf die durchgeglühten Kohlen stellen und vorwärmen. -
Das Kokosöl schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben und ein wenig darin braten lassen. Circa 2 Minuten.
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Nun die Paprika und den Kürbis hinzufügen und gut durchrühren. Nach weiteren 2 Minuten den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und durchrühren.
5 Minuten braten lassen. -
Nun die Kokosmilch hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln lassen.
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Die Kichererbsen abgießen und in den Topf geben.
Bei geschlossenem Deckel für weitere circa 5-10 Minuten kochen lassen bis der Kürbis weich ist. -
Vom Grill nehmen
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Und mit dem Reis und dem gehackten Koriander servieren.