Zubereitung
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Das Fleisch abwaschen, trocknen und beidseitig klopfen. Ich lege immer eine Folie dazwischen, so wird der Fleischklopfer nicht schmutzig.
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Das Fleisch salzen und pfeffern.
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Das Fleisch in kleine gewünschte Stücke schneiden.
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Die Fleischstücke zuerst in Mehl einlegen, das Mehl gut andrücken.
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Die Eier auf eine flache Schüssel geben und dort mit einer Gabel verquierlen. Dann das Fleisch durch die.verquierlten Eier ziehen.
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Für die Panade, die Cornflakes gut zerdrücken.
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Das Fleisch in die Cornflakespanade geben und gut bedecken und andrücken.
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Nun das Biskinfett in unserer Gusspfanne vorheizen.
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Bei hoher Temperatur zugeben und von allen Seiten braten und mehrmals wenden.
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Die fertigen Fleischsstücke auf einem Küchentuch abtrocknen.
Die Zitrone in Scheiben schneiden und dazu legen.
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Fertig sind die mini Schnitzelfinger.