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Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Knusprig panierte Mini Schnitzelfinger
Für die knusprige Panade nehmen wir Cornflakes, diese gut zerdrücken. Das Fleisch 5-10 Minuten in ausreichend Fett anbraten, mehrmals mit Fett betreufeln und zum Schluss gut abtupfen. Zu den Mini Schnitzelfinger passt ideal eine Scheibe Zitrone und Pellkartoffeln. Schnell zubereitet und durchaus richtig lecker. Am besten gleich nachkochen!

Zubereitung

  1. Das Fleisch abwaschen, trocknen und beidseitig klopfen. Ich lege immer eine Folie dazwischen, so wird der Fleischklopfer nicht schmutzig.

    Schweineschnitzel unter Folie dünn geklopft
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern.

    Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer
  3. Das Fleisch in kleine gewünschte Stücke schneiden.

    Schweineschnitzel in handliche Stücke geschnitten
  4. Die Fleischstücke zuerst in Mehl einlegen, das Mehl gut andrücken.

    Mehl zum Panieren der Mini Schnitzelfinger
  5. Die Eier auf eine flache Schüssel geben und dort mit einer Gabel verquierlen. Dann das Fleisch durch die.verquierlten Eier ziehen.

    Verquirlte Eier zum Panieren der Mini Schnitzelfinger
  6. Für die Panade, die Cornflakes gut zerdrücken.

    Cornflakes in einer Tüte mit Fleischhammer zerdrückt
  7. Das Fleisch in die Cornflakespanade geben und gut bedecken und andrücken.

    Cornflakes zum Panieren der Mini Schnitzelfinger
  8. Nun das Biskinfett in unserer Gusspfanne vorheizen.

    Fett in einer Gusspfanne
  9. Bei hoher Temperatur zugeben und von allen Seiten braten und mehrmals wenden.

    Panierte Schnitzelfinger im Fett in der Gusspfanne
  10. Die fertigen Fleischsstücke auf einem Küchentuch abtrocknen.

    Die Zitrone in Scheiben schneiden und dazu legen.

    Schnitzelfinger zum Abtropfen auf Küchenkrepp
  11. Fertig sind die mini Schnitzelfinger.

    Fertige MIni Schnitzelfinger serviert mit Kartoffeln und Zitrone
(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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