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Enchiladas mit Nacho Chips vom Grill

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Enchiladas mit Nacho Chips und Käse überbacken
Enchiladas sind ein echter Klassiker in der mexikanischen Küche. Es sind eigentlich mit Käse und Sauce überbackene, gefüllte Wraps. Diese Variante wird zusätzlich mit Nacho Chips gemacht und bringt somit noch was leckeres zum Knuspern und Naschen mit. Ich habe dieses Gericht mit vegetarischem Hack gemacht, ihr könnt es natürlich auch mit Fleisch machen. Dazu passen Guacamole oder Salsa. Und wer es mag frischer Koriander.

Zubereitung

  1. In der Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebeln und das Hack anbraten.
    Auf direkter Hitze die Paprika und den Mais grillen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen.

    Zwiebeln und vegetarisches Hack in einer Gusspfanne auf dem Grill , daneben Paprika und Maiskolben
  2. Die Bohnen hinzufügen und weiter braten.

    Zwiebeln, vegetarisches Hack und Bohnen in einer Gusspfanne auf dem Grill , daneben Paprika und Maiskolben
  3. Die Paprika vom Grill nehmen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne legen, die Dosen gehackte Tomaten und das Gewürz hinzufügen.

    Zwiebeln, vegetarisches Hack, Bohnen und Paprika in einer Gusspfanne auf dem Grill , daneben Maiskolben
  4. Den Mais vom Kolben schneiden, den gekochten Reis hinzufügen und alles gut verrühren.

    Zwiebeln, vegetarisches Hack, Bohnen, Paprika und Mais in einer Gusspfanne auf dem Grill
  5. Die Pfanne vom Grill nehmen und die Tortilla Wraps füllen und in eine hitzebeständige Auflaufform geben, die man vorher noch mit ein wenig passierten Tomaten bestreicht.

    Tortilla Wraps befüllt mit Zwiebeln, vegetarisches Hack, Bohnen, Paprika und Mais
  6. Den Rest der passierten Tomaten rübergießen.

    Befüllte Tortilla Wraps in einer Auflaufform
  7. Die Tortillachips darüber und an den Rand legen und mit dem Käse bestreuen.

    Befüllte Tortilla Wraps mit Nachos Chips und Käse in einer Auflaufform
  8. Bei indirekter Hitze von circa 200° für ein paar Minuten grillen bis der Käse geschmolzen ist.

    Auflaufform mit Enchiladas im Grill
  9. Direkt mit etwas Salsa Sauce servieren.

    Enchiladas mit Nacho Chips und Köse überbacken, serviert mit Salsa


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Vegetarisches Hackfleisch
1 Stück
Zwiebel
400 g
Kidneybohnen Eine Dose, abgetropft
600 g
Tomaten gehackt 1,5 Dosen
2 Stück
Maiskolben Alternativ Dose
1,5 Stück
Paprikas In große Stücke geschnitten
4 Stück
Tortilla-Wraps
200 g
geriebener Gratin Käse
500 ml
Tomaten passiert
1 Tasse
Reis
200 g
Tortillachips Gesalzen (Nachos)

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210 Min. Zubereitungszeit

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