Zubereitung
-
In der Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebeln und das Hack anbraten.
Auf direkter Hitze die Paprika und den Mais grillen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen. -
Die Bohnen hinzufügen und weiter braten.
-
Die Paprika vom Grill nehmen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne legen, die Dosen gehackte Tomaten und das Gewürz hinzufügen.
-
Den Mais vom Kolben schneiden, den gekochten Reis hinzufügen und alles gut verrühren.
-
Die Pfanne vom Grill nehmen und die Tortilla Wraps füllen und in eine hitzebeständige Auflaufform geben, die man vorher noch mit ein wenig passierten Tomaten bestreicht.
-
Den Rest der passierten Tomaten rübergießen.
-
Die Tortillachips darüber und an den Rand legen und mit dem Käse bestreuen.
-
Bei indirekter Hitze von circa 200° für ein paar Minuten grillen bis der Käse geschmolzen ist.
-
Direkt mit etwas Salsa Sauce servieren.