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Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt

Heute zeigen wir dir eine supertolle Idee für die hungrige Meute. Mit mega viel Eisbein bekommst du garantiert alle satt. Und damit du so richtig auftrumpfen kannst, garst du das saftige Fleisch im größten Dutch Oven der Welt!

Saftiges Eisbein russischer Art aus dem Dutch Oven

Star YouTuber “Klaus grillt” ist eine echte Koryphäe am Grill. Getreu seinem Motto “einfach, schnell und lecker” tischt er heute Eisbein auf – zubereitet im größten Dutch Oven der Welt! Wie das geht? Ganz einfach.

Eisbein aus dem Dutch Oven

Küchenstil

Fleisch, Low Carb

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

180 Minuten

Portionen

Zutaten

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Anleitungen

  1. Briketts vorglühen für ein schönes großes Glutbett. In der Zwischenzeit kannst du frische Tannenwipfel abzupfen. Nimm nur die leuchtend hellgrünen Spitzen, die sogenannten “Maiwipfel”. Wenn diese nicht verfügbar sind, reicht auch ein junger Fichtenzweig
  2. Dutch Oven mit 9 Liter warmem Wasser füllen. Reichlich Klaus Grillt Basic Stock zugeben und gut verrühren. In die fertige Brühe gibst du nun die Tannenwipfel / Tannenzweige , sodass alles gut durchziehen kann.
  3. Wenn die Kohlen durchgeglüht sind, kommt der weltweit größte Dutch Oven von Grillfürst zum Einsatz. Stelle ihn auf das Kohlenbett und hole nun das Eisbein. Lege alle Stücke vorsichtig hinein. Gib die eingelegten Tomaten dazu, verteile alles gut und lege den Deckel darauf. Eisbein aus dem größten Dutch Oven der Welt
  4. Nach 3 Stunden wird es Zeit nach dem Eisbein schauen. Wenn die Knochen etwas herausstehen, dann ist es fertig. Nimm ein Eisbein heraus und probiere, ob es schön weich ist. Wenn du das Fleisch abschneidest und drückst leicht mit der Gabel darauf, muss es regelrecht zerfallen. Dann ist es genau richtig. Eisbein aus dem Dutch Oven, zart und saftig

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Kategorien: Dutch Oven, Schwein