Zubereitung
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Wir heizen die Feuerstelle für den Dutch Oven vor, alternative den Seitenkocher am Grill auf höchste Stufe.
Die Karotten abwaschen und trocken reiben. Dann schälen und die enden Abschneiden.
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Die Karotten num im dünne Scheiben schneiden.
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Als nächstes benötigen wir zwei Zwiebeln. Diese schälen wir ab.
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Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
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Wir geben 3 EL Öl in unseren Topf.
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Wir braten das Hackfleisch und die Zwiebeln gleichzeitig scharf an.
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Wir rühren das Hackfleisch ständig um, zerkleinern es mit dem Kochlöffel notfalls. Das Hackfleisch soll gut anbraten.
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Nun geben wir nach ca 10 Minuten die geschnittenen Karotten hinzu und braten sie mit an.
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Die Dosentomaten (stückig) öffnen wir.
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Num geben wir das Tomatenmark hinzu und lassen es leicht anbraten.
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Wir geben nun die Dosentomaten dazu und rühren weiterhin kräftig um.
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Wir nehmen nun 500ml warmes Wasser und rühren die Gemüsebrühe ein.
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Die Gemüsebrühe geben wir nun zu unserer Hackfleisch-Tomatenmasse hinzu und lassen Sie gut einkochen.
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Wir geben Zucker hinzu und lassen alles auf mittlerer Hitze 100 Minuten köcheln. Immer wiedwe umrühren.
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In der Zwischenzeit nehmen wir die Paprika, waschen sie gut ab.
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Wir schneiden die Paprika durch, entfernen den Strunk und die Kerne. Auch die Innenseite gut waschen.
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Die Paprika in Würfel schneiden.
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Die Paprika der Chili Con Carne nach ca. 60 Minuten hinzu geben. Optional: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ebenfalls nach 60 Minuten zugeben.
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Den Mais aus der Dose geben und gut abwaschen, abtropfen lassen.
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Den Mexican-Mix aus der Dose sowie die Kidney Bohnen und die Dose Mais gut abwaschen und ebenfalls 20 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben.
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Wir waschen die frischen Kräuter (Petersilie) und hacken sie ganz klein.
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Die gehackte Petersilie sowie das Paprikapulver, den Pfeffer und das Salz geben wir 20 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzu.
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Die Peperoni je nach Schärfe, als ganzes zugeben, durchschneiden oder Kerne entfernen und dann 20 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben.
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Wir rühren gut un, nach 2 Stunden ist die Soße gut eingedickt, das Chili con Carne ist servierfertig. Gut dazu passt auch ein Baguette aus dem Grill.