Zubereitung
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Um unsere gebratene Zucchini zu machen benötigen wir eine Zucchini, einen Gasgrill und eine Gusspfanne.
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Die Zucchini schälen wir ab und schneiden die beiden Enden ab.
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Die Zucchini schneiden wir jetzt in 0,5 cm dicke Ringe.
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Für die Eier benötigen wir eine kleine Schale oder Schüssel, die Schale soll so groß sein, dass die einzelnen Zucchini später Platz haben.
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Die Eier brechen wir auf und geben sie in die Schüssel.
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Die Eier verquirlen wir mit einer Gabel.
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Als nächstes geben wir das Mehl in eine Schale.
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Nun kommt die Panade (Brösel) in eine Schale.
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Im nachfolgenden Schritt möchten wir die Zucchinischeiben panieren.
Dafür benötigen wir eine „Panierstraße“. Zuerst das Mehl, dann das Ei und zum Schluss die Brösel aufstellen. -
Wir nehmen nun unsere Zucchini und legen sie ins Mehl, dieses soll die Zucchini vollkommend bedecken. Überschüssiges Mehl abklopfen.
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Die mit Mehl belegte Zucchini geben wir nun im die verquirlten Eier. Auch dort wollen wir darauf achten, dass die Eimasse die Zucchini vollständig abdeckt.
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Zum Schluss geben wir die mit Ei überzogenen Zucchini in die Brösel/Panade. Wichtig ist ebenfalls an der Stelle, dass die Semmelbrösel jede Stelle abdecken, gut andrücken. Alles was fest ist, klopfen wir ab.
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Den Vorgang wiederholen wir, bis alle Zucchini paniert sind.
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Jetzt schalten wir den Seitenkocher auf dem Gasgrill auf höchste Stufe ein. Geben das Biskin Fett hinzu, sobald das Fett geschmolzen ist, können die Zucchinischeiben zugeführt werden.
Alternativ ginge auch eine Plancha, allerdings dann mit weniger Fett. -
Wir braten die einzelnen Zucchinischeiben an, achten darauf, dass diese nicht anbrennen und schön schwimmen.
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Die gebräunten Zucchini wenden wir nun mit einem Pfannenwender.
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Danach sind die panierten Zucchini fertig. Eine ideale Gemüsevorspeise vom Grill.