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Knusprige Zuchini in Ei paniert vom Grill

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Knusprige, panierte Zucchini vom Grill
Leckere gegrillte panierte Zucchini, die ideale Gemüsevorspeise schön knusprig und zugleich weich. Plancha oder Gusspfanne, beides ist möglich. Bei der folgenden Zubereitung sind nur wenig Schritte notwendig, sie führen uns aber zu einem gelungenen Rezept. Wir panieren die geschälte und in Scheiben geschnittene Zucchini mit einem Mehl – Ei – Bröselbad. Danach bei voller Hitze anbraten, wenden und genießen.

Zubereitung

  1. Um unsere gebratene Zucchini zu machen benötigen wir eine Zucchini, einen Gasgrill und eine Gusspfanne.

    Zucchini
  2. Die Zucchini schälen wir ab und schneiden die beiden Enden ab.

    Zucchini geschält
  3. Die Zucchini schneiden wir jetzt in 0,5 cm dicke Ringe.

    Zucchini in Scheiben geschnitten
  4. Für die Eier benötigen wir eine kleine Schale oder Schüssel, die Schale soll so groß sein, dass die einzelnen Zucchini später Platz haben.

    Zucchinischeiben und Ei zum Panieren
  5. Die Eier brechen wir auf und geben sie in die Schüssel.

    Aufgeschlagene Eier zum Panieren auf einem Teller
  6. Die Eier verquirlen wir mit einer Gabel.

    Verquirlte Eier zum Panieren auf einem Teller
  7. Als nächstes geben wir das Mehl in eine Schale.

    Mehl zum Panieren auf einem Teller
  8. Nun kommt die Panade (Brösel) in eine Schale.

    Semmelbrösel zum Panieren auf einem Teller
  9. Im nachfolgenden Schritt möchten wir die Zucchinischeiben panieren.
    Dafür benötigen wir eine „Panierstraße“. Zuerst das Mehl, dann das Ei und zum Schluss die Brösel aufstellen.

    Panierstraße mit Eiern, Mehl und Semmelbröseln
  10. Wir nehmen nun unsere Zucchini und legen sie ins Mehl, dieses soll die Zucchini vollkommend bedecken. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    Zucchinischeiben im Mehl
  11. Die mit Mehl belegte Zucchini geben wir nun im die verquirlten Eier. Auch dort wollen wir darauf achten, dass die Eimasse die Zucchini vollständig abdeckt.

    Zucchinischeiben in Eier getaucht
  12. Zum Schluss geben wir die mit Ei überzogenen Zucchini in die Brösel/Panade. Wichtig ist ebenfalls an der Stelle, dass die Semmelbrösel jede Stelle abdecken, gut andrücken. Alles was fest ist, klopfen wir ab.

    Zucchinischeiben mit Semmelbröseln paniert
  13. Den Vorgang wiederholen wir, bis alle Zucchini paniert sind.

    Panierte Zucchinischeiben
  14. Jetzt schalten wir den Seitenkocher auf dem Gasgrill auf höchste Stufe ein. Geben das Biskin Fett hinzu, sobald das Fett geschmolzen ist, können die Zucchinischeiben zugeführt werden.
    Alternativ ginge auch eine Plancha, allerdings dann mit weniger Fett.

    Fett in einer Pfanne auf dem Seitenkocher
  15. Wir braten die einzelnen Zucchinischeiben an, achten darauf, dass diese nicht anbrennen und schön schwimmen.

    Panierte Zucchinischeiben im heißen Fett
  16. Die gebräunten Zucchini wenden wir nun mit einem Pfannenwender.

    Im Fett gebräunte, panierte Zucchinischeiben
  17. Danach sind die panierten Zucchini fertig. Eine ideale Gemüsevorspeise vom Grill.

    Fertige, panierte und gebratene Zucchinischeiben
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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