Zubereitung
-
Dieser Salat ist wirklich unglaublich einfach zuzubereiten. Als erstes schälen wir die Mango und schneiden sie zusammen mit dem Spitzkohl in ganz feine Julienne. Hinzu kommen die Karotten, die wir über eine grobe Reibe raspeln. Anschließend kommt alles zusammen in eine Schüssel. Danach geben wir die restlichen Zutaten bis auf die Erdnüsse und den Sesam hinzu und kneten das Ganze für einige Minuten gut durch, bis dem Spitzkohl der erste Knack genommen wurde. Dann könnt ihr alles in den Kühlschrank stellen und für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
-
Kurz vor dem Servieren könnt ihr dann die Erdnüsse und den Sesam nochmal kurz in einer Edelstahlpfanne oder in einem kleinen Dutchofen auf dem Grill anrösten und untermischen, damit beides nicht durchweicht und weiterhin einen schönen Biss hat. Letztlich noch einmal mit Salz und Zucker abschmecken und servieren. Guten Appetit!