Ankerkraut Kokosblütenzucker, 100g Glas
Produktbeschreibung
Der Kokosblütenzucker von Ankerkraut ist eine Palmzuckerart und wird aus der Kokosnusspalme gewonnen. Hauptsächlich sind die Palmen in Südostasien und Südindien zu finden. Dank der niedrigen Schmelztemperatur zergeht der Zucker sehr schnell und eignet sich daher sehr gut in Flüssigkeiten, zum Beispiel in Tees, Cocktails aber auch in Marinaden. Durch seinen angenehm süßen Geschmack mit einem Hauch von Karamell, eignet sich der Zucker auch sehr gut zum Backen. Ersetzen Sie den normalen Zucker eins zu eins.
Hersteller Adresse
Ankerkraut GmbH
Reindorfer Osterberg 75
21266 Jesteburg
Deutschland
Lebensmittel Information
Lebensmittelbezeichnung | Kokosblütenzucker |
---|---|
Inhaltsstoffe / Zutaten | Kokosblütenzucker |
Nettofüllmenge | 100 g |
Alkoholgehalt in % | 0.00 |
Ursprungsland / Herkunftsort | Deutschland |
Hersteller Adresse | Ankerkraut GmbH |
Allergene
Eier | Nein |
---|---|
Erdnüsse | Nein |
Fisch | Nein |
Glutenhaltiges Getreide | Nein |
Krebstiere | Nein |
Laktose / Milchprodukte | Nein |
Lupine | Nein |
Schalenfrüchte / Nüsse | Nein |
Schwefeldioxid / -Sulfid | Nein |
Sellerie | Nein |
Senf | Ja |
Sesam | Ja |
Soja | Nein |
Weichtiere | Nein |
* Der Prozent-Wert zeigt den Vergleich zwischen aktuellem Verkaufspreis und UVP des Herstellers. Es handelt sich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.