Ziegenkäse mit Feigen
Leckerer Grillkäse schmeckt einfach himmlisch, vor allem, wenn du ihn mit Gewürzen und Kräutern so richtig aufpeppst. Auch ausgefallenere Kombinationen solltest du unbedingt mal ausprobieren, wenn du Käse liebst!
Ziegenkäse mit Feigen – gesund und lecker
Magst du den Geschmack von Feigen? Dann wird dich unser Feigen Rezept für diese Käsepäckchen vom Hocker schmeißen!

Anleitungen
- Nimmt dir 4 Alufoliestücke und forme sie zu kleinen Päckchen und lege den Käse hinein.
- Vermische die Feigen mit Honig und Rotwein und verteile sie gleichmäßig auf dem Käse.
- Verschließe die Alufolie und grille die Päckchen bei etwa 200°C für circa 10 Minuten.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl