Zubereitung
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Wir brauchen Petersilie, Paprika, Kartoffeln, Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten.
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Unseren Hookaido Kürbis teilen wir in zwei Hälften.
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Den Hookaido hölen wir aus, entnehmen die Kerne damit nur noch das Kürbisfleisch über bleibt.
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Den Kürbis schneiden wir in 0,5 cm dicke Halbringe.
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Die Hälfte der Halbringe schneiden wir in ca 0,5 cm große Stücke.
Die andere Hälfte der Halbringe lassen wir in der bestehenden Form. -
Die Karotten waschen wir gründlich ab und schälen die äußere Haut ab.
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Die Karotten schneiden wie in ca 0,2-0,3 cm dicke scheiben.
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Die Zwiebeln schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
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Die Zwiebeln schneiden wie in feine dünne Ringe.
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Die Cocktailtomaten waschen wir gründlich ab und schneiden sie in jeweils in zwei Hälften.
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Die gelbe Paprika waschen wir ab und entfernen die Kerne und den Stengel. Wir schneiden sie in kleine Stücke.
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Die rote Paprika waschen wir ab und entfernen die Kerne und den Stengel. Wir schneiden sie in kleine Stücke.
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Die Petersilie waschen wir gründlich ab.
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Die Petersilie hacken wir fein.
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Den Knoblauch schälen wir ab, wir nehmen eine Knoblauchzehe und schneiden die Enden ab. Den Rest schneiden wir in kleine feine Streifen.
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Den Rosmarin waschen wir ab und trocknen ihn. Dieser wird am Ende über das Gemüse gelegt.
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Wir entfernen beim Feta das überschüssige Wasser. Danach bestreichen wir den Feta mit Pfeffer und etwas Öl, lassen diese dann 30 Minuten einwirken.
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Den Feta schneiden wir in kleine Stücke.
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Wie geben das geschnittene Gemüse mit dem Feta in eine Auflaufform, geben darüber unser Olivenöl und rühren kräftig um.
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Danach streuen wir Ofengemüsegewürz darüber und vermengen alles.
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Die Hookaido Halbringe legen wir über das Ofengemüse.
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Darüber legen wir den gewaschenen Rosmarin. Jetzt alles wir alles für 30 Minuten einwirken. In dieser Zeit heizen wir unseren Grill auf höchste Stufe vor.
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Als nächstes bereiten wir die Beilage vor, Wedges. Die Kartoffeln waschen wir ab, schälen sie ab.
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Die geschälten mehligen Kartoffeln schneiden wir, (halbieren, dann nochmal halbieren) bis wir gleichgroße lange Streifen in Form von Wedges haben.
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Die Kartoffeln legen wir für 10 Minuten in kaltes Wasser ein un die Stärke zu entfernen.
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Nach 10 Minuten sollen die Kartoffeln abgetrocknet werden. Danach kräftig mit Öl einreiben.
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Jetzt geben wir das Ofengemüse bei ca 200 Grad für 30 Minuten auf unseren Grill. Den Deckel vom Grill schließen wir.
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Nach etwa 10 Minuten geben wir die Kartoffeln auf unseren Grill (in die indirekte Zone). Die Kartoffeln lassen wir ca 20 Minuten auf dem Grill.
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Wenn die eine Seite recht knusprig ist, wenden wir die Kartoffeln.
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Nach insgeamt 30 Minuten müssten die Kartoffeln und das Gemüse fertig sein.
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Jetzt lassen wir uns das Ofengemüse mit den Weges schmecken. Ein idealer Grillbegleiter.