Zubereitung
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Zuerst wird das Bacon Netz gelegt. Den Bacon dazu einfach einflechten.
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Tipp: Das Bacon Netz direkt auf einem Backpapier auslegen, das macht später das Zusammenrollen leichter.
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Dann wird das Hackfleisch ca. 2cm dick ausgelegt. Achtung, ca. 2-3cm am Rand frei lassen, damit man die Bacon Bomb nachher noch verschließen kann.
Anschließend kann der Käse inkl. Jalapenos darauf verteilt werden. -
Dann die Bacon Bomb zusammenrollen. Bitte darauf achten, dass alles gut verschlossen ist, sonst läuft der Käse raus 🙂
Dann bei ca. 120 Grad indirekt auf den Smoker. Geht auch in jedem Kugelgrill und Gasgrill.
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Nach ca. 1,5 Stunden sieht die Bacon Bomb wie auf dem Foto aus. Danach kann sie mit einer BBQ Sauce eingepinselt werden. Ich habe mich für Cherry Chipotle entschieden.
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Dann nochmal für 30-60 Minuten weiter auf dem Smoker lassen.
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Anschließend kann direkt angeschnitten werden. Wir haben die Bacon Bomb mit einer selbstgemachten BBQ-Whisky Sauce gegessen. Es war der Wahnsinn.