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Triple Chili Cheese Bacon Bomb

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Triple Chili Cheese Bacon Bomb auf dem Grill
5 Pakete Bacon, 1kg Hackfleisch (Halb und Halb), 100g Parmesan, 200g Gouda, 200g Cheddar und eingelegte Jalapenos. Hier habe ich eine Bacon Bomb mit einer Triple Chili Cheese Füllung gemacht. Funktioniert auf jedem Smoker, aber auch auf jedem Gasgrill oder Kugelgrill. Saucen und Gewürze können nach eigenem Gusto gewählt werden. Auch bei den Käsesorten kann experimentiert werden. Auch Camembert funktioniert hervorragend.

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Bacon Netz gelegt. Den Bacon dazu einfach einflechten.

    Netz aus Bacon auf Backpapier legen
  2. Tipp: Das Bacon Netz direkt auf einem Backpapier auslegen, das macht später das Zusammenrollen leichter.

    Netz aus Bacon auf Backpapier legen
  3. Dann wird das Hackfleisch ca. 2cm dick ausgelegt. Achtung, ca. 2-3cm am Rand frei lassen, damit man die Bacon Bomb nachher noch verschließen kann.
    Anschließend kann der Käse inkl. Jalapenos darauf verteilt werden.

    Hackfleisch und Käse auf dem Bacon Netzt verteilen
  4. Dann die Bacon Bomb zusammenrollen. Bitte darauf achten, dass alles gut verschlossen ist, sonst läuft der Käse raus 🙂

    Dann bei ca. 120 Grad indirekt auf den Smoker. Geht auch in jedem Kugelgrill und Gasgrill.

    Zusammengerollte Bacon Bomb auf dem Grill
  5. Nach ca. 1,5 Stunden sieht die Bacon Bomb wie auf dem Foto aus. Danach kann sie mit einer BBQ Sauce eingepinselt werden. Ich habe mich für Cherry Chipotle entschieden.

    Bacon Bomb auf dem Grill nach 1,5 Stunden
  6. Dann nochmal für 30-60 Minuten weiter auf dem Smoker lassen.

    Bacon Bomb mit BBQ Sauce bepinselt
  7. Anschließend kann direkt angeschnitten werden. Wir haben die Bacon Bomb mit einer selbstgemachten BBQ-Whisky Sauce gegessen. Es war der Wahnsinn.

    Bacon Bomb fertig, angeschnitten


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 150 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Bacon dick geschnitten
1000 g
Gemischtes Hackfleisch
4 g
Gewürzmischung Rohrzucker, Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebel, Chilischrot
4 g
BBQ-Sauce
200 g
Cheddar
200 g
Gouda
100 g
Parmesan
25 g
Jalapenos

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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