Zubereitung
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Für unsere Spätzle bereiten wir den Teig vor, Quark in eine Schüssel geben.
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Dazu geben wir die Eier als ganzes.
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Dazu geben wir Mehl und 100ml lauwarmes Wasser.
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Wir verrühren alles ca 20 Minuten lang. Danach lassen wir den Teig 30 Minuten ruhen.
In der Wartezeit kümmern wir uns um die Salsa. -
Wir schälen die Zwiebeln, schneiden sie in kleine Würfel.
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Die Zitrone halbieren wir, die Hälfte pressen wir aus damit wir einen Zitronensaft haben.
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Die San Marzano Tomaten pürieren wir. Geben dann den Zucker, den Zitronensaft und Honig hinzu. Alles gut verrühren.
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Als nächstes braten wir die Zwiebeln scharf an.
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Danach geben wir die Tomatensoße hinzu und köcheln diese ca 4,5 Stunden bei niedriger Hitze.
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Währenddessen widmen wir uns wieder dem Spätzleteig. Den Teig kräftig rühren, am besten unterheben, sodass sich Luftblasen im Teig bilden.
Wir bereiten 2,5 Liter kochendes Salzwasser vor. Sobald das Wasser kocht schaben wir den Teig durch einen Spätzleschaber.
Die Spätzle verbleiben ca 4 Minuten im kochenden Wasser. -
Sobald die Spätzle oben schwimmen, schöpfen wir sie ab. Sie kühlen dann aus und können später weiter verarbeitet werden.
Wir heizen unseren Grill auf höchste Stufe vor.
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Unsere Tomatensoße rühren wir ständig um. Wir geben der Soße noch gelbe Paprika etwa 30 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzu. Die Paprika sollen in mundgerechte kleine Stücke geschnitten werden.
Die Ananas schneiden wir ebenfalls in kleine Stücke. Die Ananas benötigen wir im nächsten Schritt.
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Wir nehmen eine feuerfeste Auflaufform, geben dann die Tortillas hinzu. Ebenso unsere Ananas und verteilen unsere Spätzle darauf.
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Die fertige Tomatensoße soll über die Spätzle gegossen werden.
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Danach verteilen wir noch ausreichend Cheddar-Käse darüber. Wir geben die Auflaufform in unseren vorgeheizten Grill für ca 40 Minuten bei 200 Grad.
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Fertig ist unsere Tortilla Spätzle Salsa.