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fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig

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fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig
Unsere fruchtige Ananas-Minzmarinade ideal für den Sommer. Wir nehmen den Saft aus einer Dose Ananas inklusive stückiger Ananas dazu reichlich Olivenöl und frischen Honig. Wir nehmen möglichst frische Minzblätter und geben diese ebenfalls hinzu, alles gut vermengen, unsere Schweinemedaillons in die gewünsche Stückgröße schneiden und dann für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig ist unsere fruchtige Marinade.

Zubereitung

  1. Ich entferne den Fettrand und unschöne stellen, dann schneide ich die Schweinemedaillons in gleich dicke Scheiben.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 1
  2. Die Medaillons waschen und trocken tupfen.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 2
  3. Wir brauchen eine Dose Ananas. Die Ananas inklusive des Safts geben wir in eine Schale.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 3
  4. Dazu geben wir unseren Honig.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 4
  5. Dann geben wir Olivenöl hinzu und verrühren das Ganze.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 5
  6. Die Minze waschen wie gründlich ab und entfernen die Blätter vom Strang.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 6
  7. Die Minzblätter geben wir in unsere Schale und rühren kräftig um.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 7
  8. Nun geben wir unsere Schweinemedaillons dazu, das Fleisch soll vollständig mit der Marinade bedeckt sein. Danach für Mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben und ziehen lassen.

    Fertig ist unsere tolle Sommermarinade.

    fruchtige Grillmarinade aus Ananas Minze und Honig - Schritt 8


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Marianden & Rubs
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 720 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Bund
Minze
1 Glas
Saft aus der Ananasdose
1 Glas
Ananas
2 TL
Honig
6 EL
Olivenöl
200 g
Schweinefleisch

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