Zubereitung
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Zu Beginn heizen wir unseren Grill und unsere Plantcha auf höchster Stufe vor.
Die Gurken schneiden wir in kleine Stücke (so klein wies geht).
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Die geschnittenen Gurken vermischen wir mit unserem Hackfleisch.
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Wir geben Salz zu unserem Hackfleisch hinzu.
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Dann geben wir Pfeffer hinzu.
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Wir formen unser Hackfleisch zu vier gleich große Patties, je 100g.
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Die weiße Zwiebel schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
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Um die Zwiebel möglichst dünn zu bekommen, nutze ich einen Hobel.
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Unseren Burger Buns schneide ich in der Mitte durch.
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Ich belege beide innere Seiten mit Majonaise.
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Nun geben wir die Buns für ganz kurze Zeit (je nach Hitze maximal 1 Minute) auf den Grill. Wir wollen die Buns von beiden Seiten anbraten. Die innere Seite mit der Majonaise darf leicht Kross werden. Auf dem Deckel geben wir unseren Bergkäse, sobald dieser geschmolzen ist, nehmen wir die Buns vom Grill.
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Unser geformtes Fleisch geben wir auf unsere Plantcha mit ordentlich Öl. Den Pattie drücken wir ganz flach, bis er die Größe des Buns erreicht.
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Sobald wir den Pattie in der gewünschten Größe haben, verteilen wir unsere Zwiebeln darüber und drücken diese ein.
Wir wenden den Pattie 1-2 Mal.
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Auf dem Boden unseres Buns verteilen wir mittelscharfen Senf.
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Darauf geben wir unser Pattie.
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Darauf den geschnittenen Eisbergsalat.
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Darauf unseren Deckel und fertig ist unser Burger.