Zubereitung
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Wir stellen unseren Grill auf höchste Stufe ein und heizen ihn vor.
Den Brokkoli schneiden wir in kleine röschen.
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Die Röschen schneiden wir in Mundgerechte Stücke und waschen sie ordentlich ab.
Wir bringen 1L Wasser zum kochen. Dann geben wir den Brokkoli in das kochende Wasser für 2 Minuten. Danach abkühlen lassen. -
Unseren Schinken schneiden wir in feine kleine Streifen, ggf den Fettrsnd entfernen.
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Die Streifen schneiden wir dann nochmal sodass kleine Würfel entstehen.
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Wir nehmen 2 Ananas aus der Dose, den Saft der Ananas heben wir auf, den brauchen wir später.
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Die Ananas schneiden wir in kleine feine Stücke.
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Unseren abgekühlten Brokkolie geben wir in die feuerfeste Auflaufform.
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Jetzt erhitzen wir auf unserem Seitenkocher bei hoher Hitze etwas Butter.
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Wir braten darin kurz unseren Schinken an.
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Danach geben wir die Sahne dazu und löschen den Schinken ab.
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Wie geben die Gemüsebrühe hinzu und lassen die Sahnesoße kräftig aufkochen.
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Danach geben wir den Saft aus der Ananasdose hinzu.
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Wir würzen die Soße mit italienischen Kräutern.
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Jetzt geben wir Salz und Pfeffer hinzu und rühren die Soße gut um. Wir schalten d3! Seitenkocher auf kleiner Flamme.
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Damit die Soße andickt, geben wir etwas Mehl hinzu und rühren kräftig um. Nach weiteren 5 Minuten ist die Soße fertig.
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Jetzt kochen wir die Nudeln gemäß der Packungsanleitung mit 1L kochendem Salzwasser.
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Sobald die Nudeln Al dente sind, sieben wir sie ab.
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Nun geben wir die Ananasstücke zum Brokkoli.
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Danach geben wir die gekochten Nudeln hinzu.
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Unsere Cocktailtomaten, gründlich waschen und vierteln.
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Wir geben nun die Soße über unseren Auflauf und verrühren alles zusammen.
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Jetzt geben wir die Tomaten hinzu.
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Über den Auflauf versträuen wir den Gouda.
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Jetzt geben wir unseren Auflauf für ca 40 Minuten bei 200 Grad in unseren Grill.
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Wenn der Käse braun wird, ist unser Auflauf fertig.