Zubereitung
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Wir waschen die Karotten und schälen sie ab.
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Danach schneiden wir die Karotten in kleine Würfel.
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Wir entfernen die Blätter am Sellerie und waschen ihn gründlich.
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Danach schbeiden wir eine Stange in kleine Streifen.
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Den Sellerie anschließen in feine Würfel schneiden.
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Eine Zwiebel schälen ubd in kleine Würfel schneiden.
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Wir erhitzen unseren Seitenkocher und schwitzen die Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl an.
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Danach geben wir den Sellerie und die Karotten hinzu. Zunächst scharf anbraten.
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Dann löschen wir alles mit Rotwein ab. Dann 10 Minuten auf kleiner Stufe weiterkochen.
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Wenn der Rotwein ver/eingekocht ist, erhöhen wir die Temperatur und geben das Hackfleisch hinzu, das braten wir scharf an.
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Danach geben wir die Dosentomatwn und die passierten Tomaten hinzu. Lassen alles einmal aufkochen.
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Danach geben wir noch lauwarmes Wasser hinzu und reduzieren anschließend die Hitze. Die Bolognese köchelt nun 6 Stunden auf kleiner Flamme, zum Ende hin noch Basilikum hinzugeben, zwischendurch immer wieder umrühren.
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Danach kochen wir unsere Nudeln in Salzwasser. Erhitzen unsere Plancha und geben viel Öl hinzu. Wir geben zuerst die Bolognese und danach die Nudeln für kurze Zeit auf die Plancha. Eine Minute genügt. Fertig sind unsere Linguini.