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Linguine mit einer Wein-Bolognese-Soße auf der Plancha finalisiert

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Unsere leckere Linguine Wein-Bolognese perfekt als Beilage zu unseren Grillspeisen. Die Bolognese wird aus passierten Tomaten und San Marzano Tomaten hergegstellt. Dazu eine kräftige Menge an Rotwein und viel Zeit. Die Bolognese wird 6 Stunden brauchen. Danach werden die Linguine und die Bolognese auf unserer Plancha vermischt und final kurz angebraten. Basilikum und geriebenen Parmesan darauf verteilen und fertig ist es.

Zubereitung

  1. Wir waschen die Karotten und schälen sie ab.

  2. Danach schneiden wir die Karotten in kleine Würfel.

  3. Wir entfernen die Blätter am Sellerie und waschen ihn gründlich.

  4. Danach schbeiden wir eine Stange in kleine Streifen.

  5. Den Sellerie anschließen in feine Würfel schneiden.

  6. Eine Zwiebel schälen ubd in kleine Würfel schneiden.

  7. Wir erhitzen unseren Seitenkocher und schwitzen die Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl an.

  8. Danach geben wir den Sellerie und die Karotten hinzu. Zunächst scharf anbraten.

  9. Dann löschen wir alles mit Rotwein ab. Dann 10 Minuten auf kleiner Stufe weiterkochen.

  10. Wenn der Rotwein ver/eingekocht ist, erhöhen wir die Temperatur und geben das Hackfleisch hinzu, das braten wir scharf an.

  11. Danach geben wir die Dosentomatwn und die passierten Tomaten hinzu. Lassen alles einmal aufkochen.

  12. Danach geben wir noch lauwarmes Wasser hinzu und reduzieren anschließend die Hitze. Die Bolognese köchelt nun 6 Stunden auf kleiner Flamme, zum Ende hin noch Basilikum hinzugeben, zwischendurch immer wieder umrühren.

  13. Danach kochen wir unsere Nudeln in Salzwasser. Erhitzen unsere Plancha und geben viel Öl hinzu. Wir geben zuerst die Bolognese und danach die Nudeln für kurze Zeit auf die Plancha. Eine Minute genügt. Fertig sind unsere Linguini.



Menüart
Menüart Beilage, Dessert
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Bacon, Speck & Schinken
Vorbereitung
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 360 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

800 g
Rinderhackfleisch
1 Prise
Salz
3 TL
Pfeffer
300 g
Nudeln
1 Bund
Basilikum
100 g
Parmesan
1 Stück
Möhre
1 Stück
Staudensellerie
1 Stück
Zwiebel
30 g
Butter
2 EL
Olivenöl
400 g
San Marzano Tomaten
700 g
Tomaten passiert
100 ml
Rotwein
1 L
lauwarmes Wasser

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