Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Steak Sandwich mit Burrata und Rucola

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Steak Sandwich mit Burrata und Rucola
Italienische Gefühle kommen mit diesem leckeren und einfachen Sandwich auf. Burrata ist derzeit ja allgemein recht beliebt in Deutschland. In Kombination mit dem Rucola, dem Olivenöl, dem Balsamico und dem kroschen Brot fühlt man sich wie in Italien. Abgerundet durch in Streifen geschnittenes Rumpsteak, ein wenig Salz und Pfeffer kann man dieses leckere Sandwich bei jedem Wetter mit den Händen genießen.

Zubereitung

  1. Das Steak ungewürzt auf den heißen Grill legen und circa 4 Minuten pro Seite grillen. Einmal wenden und die Kerntemperatur im Blick behalten. Wir peilen 54-58° an.
    Im Anschluss 5 Minuten ruhen lassen.

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 1
  2. Das Brot aufschneiden und ebenfalls für eine Minute mit der Schnittseite nach unten grille.

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 2
  3. Jeweils die Unterseite des Brots mit Rucola belegen, darauf den Burrata legen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Darüber dann das Olivenöl und den Balsamico geben.

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 3
  4. Das Fleisch nach dem ziehen lassen in Streifen schneiden

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 4
  5. Das Fleisch auf den Burrata legen und ordentlich salzen und pfeffern.

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 5
  6. Zuletzt den Deckel draufsetzen und genießen.

    Steak Sandwich mit Burrata und Rucola  - Schritt 6


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fingerfood, Rindfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 8 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Rumpsteaks
½ Stück
Brot Rustikales Brot, zb Ciabatta
1 Handvoll
Rucola
125 g
Burrata 2 Stück
½ EL
Olivenöl
½ EL
Balsamico
½ TL
Meersalz
½ TL
Pfeffer

Nächstes Rezept
(1)
210 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
210 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner