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Schichtfleisch mit Zwiebeln und Paprika

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Schichtfleisch mit Zwiebeln und Paprika
Meine Lieblings Variation vom Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. Ganz klassisch mit Senf Zwiebeln und Paprika und BBQ Soße geschichtet und drum herum mit Speck umwickelt. Super einfach am Vortag zu machen und dann am Grillabend einfach auf dem Grill köcheln lassen über drei Stunden bis es fertig ist. Jeder ist begesitert und aus dem Dutch Oven wird das Fleisch richtig zart und oben drauf knusprig.

Zubereitung

  1. Schichtfleisch mit etwas Senf (optional) und dann Rub einmassieren und die Paprika und Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden.

    Schichtfleisch mit Zwiebeln und Paprika - Schritt 1
  2. Im Dutch Oven Speck schichten, sodass er übern Rand guckt und dann abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Dutch Oven legen. Jetzt die ganze BBQ Soße drauf und zum Schluss den Speck drüber legen. Nach 3 Stunden im Dutch Oven bei so 200 Grad ist es fertig.

    Schichtfleisch mit Zwiebeln und Paprika - Schritt 2


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Dutch Oven
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 180 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 180 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4,5 kg
Schweinenackensteaks
6 Stück
Paprikas rote
6 Stück
Gemüsezwiebeln
600 g
Bacon
375 g
BBQ-Rub
750 ml
BBQ-Sauce
7,5 EL
Senf

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