Zubereitung
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Du benötigst einen großen Topf mit 2 Liter Wasser, die Nudeln gibst du in das kochende Wasser.
Die fertigen Nudeln siebst du ab und übergießt diese mit kaltem Wasser bis die Nudeln eine normale Temperatur haben. -
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Strunk und die Kerne entfernen.
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Die Tomaten werden geviertelt und dann in kleine Stücke geschnitten. Die Essiggurken sind ebenfalls in kleine Stücke zu schneiden.
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Den Gouda schneidest du in kleine Stücke.
Tipp: Den Gouda erst aus dem Kühlschrank nehmen, wenn er zubereitet wird, dann lässt er sich besser schneiden. Die Lyoner in kleine Stücke schneiden, zuvor die Haut entfernen. -
Die abgekühlten Nudeln und die klein geschnittenen Zutaten werden vermengt.
Das Dressing wird separat zubereitet.
Essig, Zucker, Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer.Die Nudeln und das Dressing werden miteinander vermengt. Der Nudelsalat sollte ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Der Sommersalat passt ideal zu gegrillten Hähnchen.
Ideal passt dazu ein Baguette. -
Das große Baguette schneiden wir in der Länge durch und teilen es anschließend in weitere Hälften. Die Innenseite schmieren wir mit einer weichen Butter ein.
Nun die Plancha für die Baguettes gut vorheizen, bei mittlerer Hitze die mit Butter bestrichenen Baguettehälften auf der Plancha anbraten bis sie leicht braun werden und Röststreifen zeigen.