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Sommerlicher Thunfisch Dip mit Lauchzwiebeln

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Thunfisch Dip mit Lauchzwiebeln
Ich habe bei meinem ersten Rezept ein Dutch Oven Brot eingereicht. Jetzt gebe ich euch noch das Rezept für diesen super leckeren Thunfisch Dip. Er ist super einfach zu machen und man kann ihn auch mit verschiedensten Gewürzen verfeinern. Egal ob mit Brot oder mit Crackern. Der Dip ist immer ein Gedicht und schmeckt jedem, der Thunfisch mag. Ich habe letztes Mal noch einen Spritzer Zitrone und Limette oben auf den Dip gepackt. Dies hat das ganze noch frischer gemacht. Viel Spaß beim Nachmachen.

Zubereitung

  1. Den Thunfisch öffnen und die Flüssigkeit abschütten.

  2. Den Frischkäse oder Schmand öffnen und mit dem abgegossenen Thunfisch in eine Schüssel geben.

  3. Beide Zutaten miteinander vermengen.

    Thunfisch mit Frischkäse vermengt
  4. Die Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden und zu den anderen vermengten Zutaten geben.

    In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach eigenem Geschmack würzen.

    Ich habe den Dip mit frischem Gemüse angerichtet. Auch super lecker 😋

    Thunfisch Dip mit Lauchzwiebeln in einer Schüssel


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

150 g
Thunfisch 1. Dose Abgetropft im eigenen Saft
200 g
Frischkäse oder 1 Becher Schmand
40 g
Frühlingszwiebeln man kann auch mehr oder weniger nehmen. Je nach geschmack
5 g
Kräuter je nach Belieben

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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