Stell dir vor, du kombinierst den knusprigen Genuss eines Baguettes mit dem unverwechselbaren Geschmack einer Pizza – das Ergebnis ist das unwiderstehliche Pizza-Baguette! Perfekt als Snack oder für gemütliche Abende mit Freunden, wird diese köstliche Mischung aus luftigem Baguette Teig und herzhaften Pizzabelägen zu einem echten Highlight. Außen knusprig, innen weich, ein Muss für alle Pizza und Baguette Liebhaber!
Ein Schinken-Salami-Pizza-Baguette ist bereits ein echter Genuss. Doch das Beste daran: Du kannst dein Baguette genauso vielfältig belegen wie eine Pizza! Ob mit frischem Gemüse, würzigem Käse oder ausgefallenen Kombinationen. In unserem Beitrag findest du die besten Pizza Rezepte, um deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Von der klassischen Pizza Margherita bis hin zu aufregenden Kreationen wie der süßen Schokoladenpizza.
Zubereitung
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Zu Beginn benötigen wir eine große Schüssel in der wir alle nachfolgenden Zutaten geben.
Unseren Grill heizen wir auf 180 Grad vor.
Wir schneiden den Schinken in kleine Würfel. -
Nun schneiden wir die Salami in kleine Würfel und geben sie in die Schüssel. Bei der Salami je nach Schärfewunsch auch eine pikante Salami möglich.
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Dann brauchen wir eine rote Paprika.
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Die Paprika schneiden wir auf, waschen sie beidseitig gründlich, entfernen den Strunk und die Kerne.
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Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
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Die geschnittenen Paprika geben wir in die Schüssel zu Schinken und Salami.
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Wir waschen den Bund Basilikum gründlich und entfernen die Blätter vom Stiel.
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Den Basilikum hacken wir klein.
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Wir geben den Basilikum und ein Pizzagewürz in die Schüssel.
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Jetzt geben wir die CremFine sowie Salz und Pfeffer hinzu.
Wer mag kann an der Stelle optional Knoblauch, Ananas oder Pepperoni zugeben.
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Die Masse verrühren wir.
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Unser Baguette teilen wir in der Hälfte und dies dann nochmal in zwei Seiten (oben und unten).
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Nun geben wir Ketchup auf die Baguettehälften (ideal ist ein Ketchup aus einer Spritzflasche). Das Ketchup verstreichen wir.
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Das Ketchup sollte großzügig verstrichen werden.
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Wir verteilen nun die Zutaten auf den jeweiligen Baguettehälften.
Jetzt geben wir die Baguettes für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel auf den Warmhalterost des grills.
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Anschließend streuen wir Pizzakäse über das Baguette und legen es indirekt auf den Pizzarost für weitere 3-5 Minuten (der Käse und Baguettboden sollte nicht verbrennen). Fertig ist das leckere Baguette.