Zubereitung
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Zu Beginn benötigen wir eine große Schüssel in der wir alle nachfolgenden Zutaten geben.
Unseren Grill heizen wir auf 180 Grad vor.
Wir schneiden den Schinken in kleine Würfel. -
Nun schneiden wir die Salami in kleine Würfel und geben sie in die Schüssel. Bei der Salami je nach Schärfewunsch auch eine pikante Salami möglich.
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Dann brauchen wir eine rote Paprika.
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Die Paprika schneiden wir auf, waschen sie beidseitit gründlich, entfernen den Strunck und die Kerne.
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Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
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Die geschnittenen Paprika geben wir in die Schüssel zu Schinken und Salami.
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Wir waschen den Bund Basilikum gründlich und entfernen die Blätter vom Stiel.
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Den Basilikum hacken wir klein.
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Wir geben den Basilikum und ein Pizzagewürz in die Schüssel.
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Jetzt geben wir die CremFine sowie Salz und Pfeffer hinzu.
Wer mag kann an der Stelle optional Knoblauch, Ananas oder Pepperoni zugeben.
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Die Masse verrühren wir.
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Unser Baguette teilen wir in der Hälfte und dies dann nochmal in zwei Seiten (oben und unten).
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Nun geben wir Ketchup auf die Baguettehälften (ideal ist ein Ketchup aus einer Spritzflasche). Das Ketchup verstreichen wir.
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Das Ketchup sollte großzügig verstrichen werden.
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Wir verteilen nun die Zutaten auf den jeweiligen Baguettehälften.
Jetzt geben wir die Baguettes für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel auf den Warmhalterost des grills.
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Anschließend streuen wir Pizzakäse über das Baguette und legen es indirekt auf den Pizzarost für weitere 3-5 Minuten (der Käse und Baguettboden sollte nicht verbrennen). Fertig ist das leckere Baguette.