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Schinken-Salami Pizza Baguette, statt Teigboden als Grundlage

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Schinken-Salami Pizza Baguette vom Grill
Schnell, einfach und super italienisch lecker schmeckt unser Baguette mit Pizzabelag. Die Zubereitung erfolgt ganz nach eigenen Wünschen. Ob scharf oder nicht, kann jeder selbst entscheiden. Ich nehme immer Salami, Schinken, Paprika, manchmal Ananas und Peperoni. Das Ganze zu einer Masse mischen, Cremefine und Pizzagewürz sowie frische Basilikum hinzugeben. Abschmecken, dann die Baguetthälften mit Ketchup bestreuen (auch eigene Pizzasoße könnte man nehmen), belegen und ab auf den vorgeheizten Grill.

Stell dir vor, du kombinierst den knusprigen Genuss eines Baguettes mit dem unverwechselbaren Geschmack einer Pizza – das Ergebnis ist das unwiderstehliche Pizza-Baguette! Perfekt als Snack oder für gemütliche Abende mit Freunden, wird diese köstliche Mischung aus luftigem Baguette Teig und herzhaften Pizzabelägen zu einem echten Highlight. Außen knusprig, innen weich, ein Muss für alle Pizza und Baguette Liebhaber!

Ein Schinken-Salami-Pizza-Baguette ist bereits ein echter Genuss. Doch das Beste daran: Du kannst dein Baguette genauso vielfältig belegen wie eine Pizza! Ob mit frischem Gemüse, würzigem Käse oder ausgefallenen Kombinationen. In unserem Beitrag findest du die besten Pizza Rezepte, um deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Von der klassischen Pizza Margherita bis hin zu aufregenden Kreationen wie der süßen Schokoladenpizza.

Zubereitung

  1. Zu Beginn benötigen wir eine große Schüssel in der wir alle nachfolgenden Zutaten geben.
    Unseren Grill heizen wir auf 180 Grad vor.
    Wir schneiden den Schinken in kleine Würfel.

    Kochschinken in Würfel geschnitten
  2. Nun schneiden wir die Salami in kleine Würfel und geben sie in die Schüssel. Bei der Salami je nach Schärfewunsch auch eine pikante Salami möglich.

    Kochschinken und Salami in Würfel geschnitten
  3. Dann brauchen wir eine rote Paprika.

    Rote Paprika
  4. Die Paprika schneiden wir auf, waschen sie beidseitig gründlich, entfernen den Strunk und die Kerne.

    Paprika ohne Kerngehäuse
  5. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

    Paprika in Würfel geschnitten
  6. Die geschnittenen Paprika geben wir in die Schüssel zu Schinken und Salami.

    Zutaten für den Belag: Kochschinken, Salami und rote Paprika in Würfel geschnitten
  7. Wir waschen den Bund Basilikum gründlich und entfernen die Blätter vom Stiel.

    Basilikum
  8. Den Basilikum hacken wir klein.

    Basilikum, fein gehackt
  9. Wir geben den Basilikum und ein Pizzagewürz in die Schüssel.

    Zutaten für den Belag: Kochschinken, Salami, rote Paprika, Basilikum und Pizzagewürz
  10. Jetzt geben wir die CremFine sowie Salz und Pfeffer hinzu.

    Wer mag kann an der Stelle optional Knoblauch, Ananas oder Pepperoni zugeben.

    Zutaten für den Belag: Kochschinken, Salami, rote Paprika, Basilikum, Pizzagewürz und Cremefine
  11. Die Masse verrühren wir.

    Zutaten in einer Schüssel verrührt
  12. Unser Baguette teilen wir in der Hälfte und dies dann nochmal in zwei Seiten (oben und unten).

    Baguette
  13. Nun geben wir Ketchup auf die Baguettehälften (ideal ist ein Ketchup aus einer Spritzflasche). Das Ketchup verstreichen wir.

    Baguettehälften mit Ketchup bestrichen
  14. Das Ketchup sollte großzügig verstrichen werden.

    Baguettehälften mit Ketchup bestrichen
  15. Wir verteilen nun die Zutaten auf den jeweiligen Baguettehälften.

    Jetzt geben wir die Baguettes für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel auf den Warmhalterost des grills.

    Baguettehälften mit Zutaten belegt
  16. Anschließend streuen wir Pizzakäse über das Baguette und legen es indirekt auf den Pizzarost für weitere 3-5 Minuten (der Käse und Baguettboden sollte nicht verbrennen). Fertig ist das leckere Baguette.

    Pizza Baguette fertig gebacken auf dem Grill
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