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Scharfe Caipirinha Chilisauce

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Selbstgemachte Caipirinha Chilisauce in einer Flasche
Eine sehr scharfe, frische und fruchtige Sauce, die sowohl zu Fleisch und Gemüse passt. Durch die Zitrusnote ist sie wie perfekt gemacht für Fisch.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf den Rum (außer ihr wollt keinen Alkohol in der Sauce, dann sofort rein damit, der Alkohol verkocht und nur der Geschmack bleibt) aufkochen lassen, die Limette herausnehmen, pürieren und weiterkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Zutaten für Caipirinha Chilisauce in einem Topf
  2. Die heiße Sauce in Flaschen/Gläser füllen. Nicht ganz voll machen, sondern vor dem Verschließen den Rum einfüllen, verschließen und schütteln.

    Caipirinha Chilisauce in eine Flasche abgefüllt


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

6 Stück
Habanero grün
1 Stück
Paprika grün
250 ml
Wasser
2 Stück
Limetten – den Saft davon, den Rest der Frucht mitkochen
50 ml
Essig – möglichst neutral
2 EL
Rohrzucker
40 ml
Rum (Cachaca)

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210 Min. Zubereitungszeit

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