Zubereitung
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Wir legen uns alle Zutaten bereit.
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Zu Beginn benötigen wir einen Topf mit 2L Wasser. Wenn das Wasser kocht geben wir die Farfalle mit einer guten Prise Salz hinzu. Beachte die Verpackungsanlage hinsichtlich der Dauer bis die Nudeln al Dente sind. Zwischendrin umrühren nicht vergessen.
Sind die Nudeln durch, diese absieben und kalt abschrecken. -
Wir waschen die Zucchini, schälen sie ab und halbieren sie.
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Nun die Zucchini in möglichst feine Halbmonde schneiden.
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Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen, abtrocknen, die Wurzel abschneiden. unschöne Stellen entfernen.
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Die Frühlingszwiebel in kleine feine Ringe schneiden.
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Nun die Plancha oder eine Gusspfanne stark erhitzen, die geschnittene Zucchini sowie die Frühlingszwiebel und Thymian zugeben. Den Abrieb der Zitronenschale (2TL) und 2EL Zitronensaft untermischen. Alles gut umrühren und braten bis die Zucchini weich ist.
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Danach geben wir das gebratene Gemüse in eine Schüssel und vermengen diese mit den gekochten Nudeln. Wir geben 3EL Olivenöl und 6 EL dunklen Balsamico hinzu. Ich verwende immer das Pesto Rosso, davon 6 TL untermischen.
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Nun kommen wir zum Rucola, gründlich abwaschen, abtrocknen und lange Stengel entfernen. Den Rucola mischen wir nun im Salat unter.
Fertig ist der leckere Nudelsalat.