Zubereitung
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Wir benötogen einen Brokkoli, diesen schneiden wir in kleine Röschen und geben Sie in ein Sieb, ordentlich abwaschen.
Dann heizen wir den Seitenkocher auf höchste Stufe, erhitzen 1L Wasser.
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Die Brokkoli-Röschen sollen möglichst klein und ohne Stamm sein, so sind sie schnell durch.
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Die Brokkoli geben wir ins kochende Wasser für 2 Minuten. Rühren mehrmals um und sieben das Wasser ab.
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Die Brokkoli geben wir dann in die Auflaufform.
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Die Zwiebel abschälen.
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Abgeschälte Zwiebel in zwei hälften schneiden.
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Anschlueßend die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
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Wie benötigen 400 ml warmes Wasser, dazu geben wir Gemüsebrühe.
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Auf den Seitenkocher erhitzen wir nun 2EL Öl.
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Geben dann die Zwiebeln hinzu und braten sie glasig. Dabei mehrmals umrühren.
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Jetzt geben wir die Gemüsebrühe hinzu.
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Wir geben Peffer und italienische Kräuter hinzu.
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Jetzt geben wir den Becher Schmand hinzu und bringen alles zum kochen. Gut umrühren, wenns kocht ist die Soße fertig.
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Nun bringen wir 2L Nudelwasser zum Kochen.
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Die Nudeln unter ständigem Rühren al dente kochen. Die Nudeln dann absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
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Die Nudeln geben wir in die Backform zum Brokkoli.
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Jetzt geben wir die Soße hinzu und mischen alles gut durch. Für 4-5 Stunden lassen wir die Soße einziehen und geben es in den Kühlschrank.
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Jetzt den Grill bei geschlossenem Deckel auf 180 Grad vorheizen.
Wir geben alles für 30 Minuten zum Backen.
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Nach den 30 Minuten kommt Gratinkäse darüber und wir backen es weitere 30 Minuten.
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Jetzt ist der Auflauf fertig. Aus dem Grill 10 Minuten abkühlen lassen.