Zubereitung
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Wir nehmen weiße Zwiebeln, diese schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
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Die Zwiebeln in feine kleine Würfel schneiden.
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Die Dose San Marzano Tomaten gebe ich in eine Flotte Lotte um sie zu pürieren. Ich achte darauf, dass die Tomaten noch leicht stückig sind, ganz fein püriert sollten sie nicht sein.
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Wir geben in die Tomatensoße den Saft einer halben Zitrone.
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Im Anschluss geben wir zwei EL Zucker hinzu.
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Unsere gelbe Paprika waschen wir gründlich ab.
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Die Paprika in feine Würfel schneiden.
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Die Pepperoni waschen und entkernen, danach in feine Ringe schneiden.
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Nun geben wir noch Honig in unsere Tomatensoße und rühren kräftig um.
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Wir heizen unseren Seitenkocher am Grill anfangs auf höchste Stufe und braten die Zwiebeln kurz glasig an. Sie sollen aber nicht braun/Schwar werden.
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Wir löschen die Zwiebeln mit unserer Tomatensoße ab. Den Seitenkocher stellen wir auf kleinste Stufe.
Die Soße soll bei geöffneten Deckel 2,5 Stunden ganz sanft köcheln. Zwischendurch umrühren. -
Nach 90 Minuten geben wir die Paprika hinzu.
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Wenn das Wasser gut verkocht ist, ist unsere Soße fertig.
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Jetzt noch zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und fertig ist unser Dip.