Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Mega fluffige Pancakes aus dem Grill ohne Ei

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.3/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Pancakes ohne Ei mit Puderzucker
Dieses Dessert vom Grill bringt deine Gäste sicher zum Staunen! Wir machen fluffige Pancakes ohne Ei, Dafür mit Ricotta und Bananen! Der Geschmack ist überzeugend gut! Als Topping Ahornsirup, Puderzucker und vielleicht noch ein paar Früchte. Wir geben Mehl, Vanillezucker, Zucker und Milch in eine Schüssel und fast fertig ist die perfekte Nachspeise.

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen wir ab und zerdrücken sie.

    Für unsere fluffigen Pancakes geben wir die Bananen in eine große Schüssel sowie 250g Mehl, Sprudelwasser, 1 Packung Vanillezucker, normalen Zucker, den Ricotta, Backpulver, etwas Butter und eine Prise Salz. Das alles verrühren wir mit einem Handmixer.

    Pancakes ohne Ei in einer Pfanne
  2. Wir erhitzen den Seitenkocher, geben in unsere Gusspfanne Butter und machen dann mit unserem Portionsschöpfer kleine Mini Pancakes. Diese wenden wir nach 3 Minuten mit einem Pfannenwender und wenn sie mittig durch sind, ca nach 6-7 Minuten dann sind sie fertig.

    Pancakes ohne Ei in der Pfanne gewendet
  3. Vor dem Servieren geben wir Puderzucker und Ahornsirup drüber. Nach Belieben kann dies mit Marmelade, Nutella ergänzt werden.

    Pancakes ohne Ei auf einem Teller serviert


Menüart
Menüart Dessert, Frühstück
Küchenstil
Küchenstil Süßspeisen, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Weizenmehl Typ 405
1 Stück
Vanillezucker
10 EL
Ahornsirup
10 EL
Puderzucker
2 EL
Butter
50 ml
Sprudelwasser
200 ml
Milch
40 g
Zucker
10 g
Backpulver
1 Prise
Salz
200 g
Ricotta
2 Stück
Bananen

Nächstes Rezept
(1)
14 Min. Zubereitungszeit

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.3/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
14 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner