Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Majo Kartoffelsalat mit Gurken, Tomaten und Paprikastreifen

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Majo Kartoffelsalat mit Paprikastreifen und Ei
Ein sehr leckerer Kartoffelsalat mit vielen Zutaten. Ideal als Grillbegleiter. Wir geben Paprikatomaten (aus dem Glas, davon auch etwas Flüssigkeit), Majo, Essig, Öl, gekochte Eier und Essiggurken hinzu. Die Zutaten werden zerkleinert und mit den gekochten Kartoffeln vermischt. Abgekühlt ist der Kartoffelsalat ein Highlight auf jeder Grillparty.

Zubereitung

  1. Für die den Kartoffelsalat benötigen wir festkochende Kartoffeln. Diese waschen wir gut ab.
    Den Seitenkocher auf höchste Stufe erhitzen. Einen Topf mit 2L Wasser zum kochen bringen.
    Die Kartoffeln 45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend lassen wir die Kartoffeln abkühlen.

    Kartoffeln für Majo Kartoffelsalat
  2. In der Zwischenzeit bereiten wir die weiteren Zutaten vor.
    Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

    Gewürfelte Essiggurken für Majo Kartoffelsalat
  3. Die Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden.

    Gewürfelte Tomatenpaprika für Majo Kartoffelsalat
  4. Die Eier hart kochen (10 Minuten), abkühlen lassen und dann schälen und in kleine Würfel zerkleinern.

    Gewürfelte, hart gekochte Eier für Majo Kartoffelsalat
  5. Die abgekühlten Kartoffeln, schälen und klein schneiden.

    Alle Zutaten für Majo Kartoffelsalat im Überblick
  6. Wir mischen alle Zutaten unter die Kartoffeln, geben die Majonaise, Salz, Zucker, Essig und etwas Flüssigkeit vom Glas der Paprikatomaten hinzu.

    Majo Kartoffelsalat garniert mit Paprikastreifen und Ei
  7. Fertig ist der leckere Majo-Kartoffelsalat.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 45 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

509 g
Kartoffeln festkochend
3 Stück
Eier
6 Stück
Essiggurken
5 EL
Tomatenpaprika aus dem Glas
4 EL
Majonaise
2 EL
Essig
3 EL
Öl
1 Prise
Zucker
1 TL
Salz

Nächstes Rezept

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
banner