Zubereitung
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Für die den Kartoffelsalat benötigen wir festkochende Kartoffeln. Diese waschen wir gut ab.
Den Seitenkocher auf höchste Stufe erhitzen. Einen Topf mit 2L Wasser zum kochen bringen.
Die Kartoffeln 45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend lassen wir die Kartoffeln abkühlen. -
In der Zwischenzeit bereiten wir die weiteren Zutaten vor.
Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. -
Die Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden.
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Die Eier hart kochen (10 Minuten), abkühlen lassen und dann schälen und in kleine Würfel zerkleinern.
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Die abgekühlten Kartoffeln, schälen und klein schneiden.
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Wir mischen alle Zutaten unter die Kartoffeln, geben die Majonaise, Salz, Zucker, Essig und etwas Flüssigkeit vom Glas der Paprikatomaten hinzu.
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Fertig ist der leckere Majo-Kartoffelsalat.