Zubereitung
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Alte Semmeln können wir klein schneiden oder wir kaufen fertiges Knödelbrot.
Wir geben das Knödelbrot in eine große Schüssel. -
Wir benötigen 400ml Milch. Diese erwärmen.
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Die Eier brechen wir auf und geben sie über das Knödelbrot. Wer mag kann Petersilie dazu geben.
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Nun geben wir die lauwarme Milch über das Knödelbrot. Die Milch geben wir nach und nach hinzu. Zwischendrin kneten. Wichtig ist, dass die Masse nicht zu hart und nicht zu weich ist.
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Wir kneten die Masse und lassen sie dann 20-30 Minuten ruhen.
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Danach bringen wir 2,5 Liter Wasser zum Kochen und geben Salz hinzu.
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Die Masse kneten wir erneut, wenn das Wasser kocht formen wir sie zu einem runden Knödel und geben diesen in das kochende Wasser.
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Die Knödel 20-25 Minuten im Wasser kochen. Wenn sich die Knödel eigenständig drehen und iben schwimmen, sind sie fertig.