Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Kürbis Brownies

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Kürbis-Brownies mit Schokostückchen und Pecannüsse zubereitet auf den Grill

Brownies müssen schokoladig und saftig sein. All das wirst du bei diesem Rezept erleben – und noch viel mehr! Denn mit dem Kürbis wirst du Geschmacksknospen treffen, die du vorher vielleicht noch gar nicht kanntest!

Schokoladige Kürbis Brownies mit Pekannüssen

Die Pecannüsse geben den saftigen Schoko Kürbis Brownies einen ganz besonderen Geschmack. Da man einen hellen und einen dunklen Teig hat, schichtet man sie so auf, dass man eine schöne Marmorierung erhält. So schmecken die Kürbis Brownies nicht nur sehr lecker sondern sind auch optisch ein echtes Highlight!

Kürbis-Brownies mit Schokostückchen und Pecannüsse zubereitet auf den Grill
Leckerer Nachtisch: Der Kürbis-Brownie erhält durch die Pecannüsse einen besonderen Geschmack.

Zubereitung

  1. Für den Brownieteig die Butter gemeinsam mit der Schokolade schmelzen lassen. Die Zucker und das Salz einrühren und anschließend abkühlen lassen. Danach die Eier einzeln einrühren und das Vanilleextrakt hinzugeben. Anschließend das Mehl und den Zimt kurz mit in den Teig einarbeiten und beiseitestellen.

  2. Für den Kürbisteig den gewählten Kürbis waschen und gegebenenfalls schälen, in kleine Würfel schneiden, weichkochen und pürieren. Den Frischkäse, die Butter und den Zucker aufschlagen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

    Brownie- und Kürbisteig in die Form geben
  3. Die Hälfte des Brownieteigs in die vorbereitete Form geben, dann den Kürbisteig und den Rest des Brownieteigs abwechselnd obendrauf geben, zum Schluss mit einem Messer ein Muster auf die Oberfläche streichen.

  4. Die Schokoladenstückchen und die gehackten Pecannüsse auf den Brownies verteilen und sie bei etwa 175°C für circa 30-35 Minuten backen.

    Kürbisbrownie mit Schokostückchen und Pecannüssen bestreuen


Menüart
Menüart Dessert
Küchenstil
Küchenstil Kuchen & Gebäck, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 35 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

110 g
Butter
170 g
Schokolade (Zartbitter)
200 g
Zucker
1 Prise
Salz
3
Eier
1 TL
Vanilleextrakt
150 g
Mehl
½ TL
Zimt
100 g
Kürbise Püree
110 g
Frischkäse
30 g weiche
Butter
50 g
Zucker
1
Ei
15 g
Mehl
1 TL
Gewürzmischung für Kürbiskuchen
25 g
Schokoladenstückchen zum Bestreuen
25 g hehackte
Pecannüsse zum Bestreuen

Nächstes Rezept
(10)
80 Min. Zubereitungszeit

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(10)
80 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner