Zubereitung
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Wir verwenden am besten immer frische Kräuter, diese schmecken intensiver.
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Wir waschen einen Bund frische Petersilie und trocknen diese ab. Am besten reissen wir die Petersilie in kleine Stücke.
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Wir schneiden den Thymian, Majoran, Basilikum in kleine Stücke. Den Rosmarin geben wir als ganzen Ast hinzu, man könnte den Rosmarin auch in sehr kleine feine Streifen schneiden, dann wird das Aroma aber meiner Meinung nach zu intensiv.
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Die Knoblauchzehe schälen wir ab, beide enden abschneiden und dann pressen.
Die Zitrone gut abwaschen und die halbe Zitrone abreiben.
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Wir geben Öl und Pfeffer hinzu und vermischen alles miteinander.
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Das Fleisch waschen wir gut ab, wir trocknen das Fleisch mit einem Küchentuch und schneiden unschöne Stellen weg.
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Das Fleisch reiben wir nun mit der Marinade rundherum ein. Wir legen das Fleisch mit der Marinade für 18-24 Stunden in den Kühlschrank. Ich nutze dafür gerne eine Tupperbox.
Danach grillen wir das Fleisch für 8 Minuten.