Zubereitung
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Die Butter ca 1,5 Stunden vor Beginn der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schüssel geben.
Den frischen Basilikum waschen, abtrocknen und klein hacken. -
Die frische Petersilie waschen, abtrocknen und in kleine feine Stücke hacken.
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Die gehackten Zutaten der Butter zugeben. Eine Prise Meersalz, einige Spritzer Zitrone, Öl und etwas Pfeffer zugeben. Nach belieben Kresse oder Dill zugeben. Zusätzlich könnte man noch gemischte Tiefkühlkräuter dazu geben.
Die Kräuterbutter lassen wir nun für 6-8 Stunden im Kühlschrank ziehen. -
Das große Baguette schneiden wir in der Länge durch und teilen es anschließend in weitere Hälften.
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Die Innenseite schmieren wir mit der der weichen Kräuterbutter ein. Nun die Plancha für die Baguettes gut vorheizen, bei hoher Hitze die mit Kräuterbutter bestrichenen Baguettehälften auf der Plancha auf beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun werden und Röststreifen zeigen ca. 30 Sekunden je Seite). Fertig sind die Baguettes.
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Fertig ist das selbstgemachte Kräuterbutterbaguette.