Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Joghurt-Mayo-Nudelsalat mit fruchtiger Ananas

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Nudelsalat mit zwei Sorten Nudeln, Ananas, Gemüse und Jogurt-Majo Dressing
Der Nudelsalat ist recht schnell und unkompliziert, ohne viel Schneiden zubereitet! Nudeln kochen, Majo und Joghurt als Dressing vermischen. Die Ananas und die Paprika (orange) schneiden, die Erbsen und den Mais (Mexikan Mix) zugeben. Alles vermischen und Würzen und dann ab für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. Fertig ist der tolle schnelle Grillbegleiter.

Zubereitung

  1. Wir nehmen zwei verschiedene Nudelsorten, Farfalle und Rigatoni. Kochen diese in 2L Wasser al dente (das geht z B. auch auf der Kochstelle deines Gasgrills, falls du eine hast). Danach absieben und kalt werden lassen.

    Gekochte Farfalle und Rigatoni in einem Sieb
  2. Die Erbsen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    Dosenerbsen in einer Schüssel
  3. Den Mexican Mix (Mais) aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    Mexican Mix im Sieb
  4. Die Paprika (orange) gut abwaschen und trocknen. Die Kerne und den Stiel entfernen.

    Orange Paprika
  5. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

    Orange Paprika in kleine Würfel geschnitten
  6. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

    Erbsen, Mexican Mix, Paprikawürfel und gewürfelte Essiggurken in einer Schüssel
  7. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Ananas kann hier auch zuvor gegrillt oder geräuchert werden.

    In kleine Stücke geschnittene Ananas
  8. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Pfeffer mischen.

    Joghurt, Mayonnaise und Pfeffer in einer Schüssel verrührt
  9. Alle Zutaten zusammen vermischen, die Nudeln hinzu geben und 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Nudelsalat in einer Schüssel


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Nudeln & Pasta, Salat, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 13 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 240 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Nudeln
1 Glas
Erbsen oder kleine Dose
1 Glas
Mexican Mix oder kleine Dose
10 Stück
Essiggurken
1 Glas
Ananas
1 Stück
Paprika orange
1 TL
Pfeffer
6 EL
Majonaise
1 Becher
Joghurt
2 EL
Paprikapulver rosenscharf

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner