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Himbeer-Balsamico Salat auf Feta-Walnussbett und Feldsalat

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Feldsalat mit Himbeeren, Walnüssen, Feta und Balsamico Dressing
Richtig gute Geschmackskombination zwischen Himbeeren, Walnüssen und Essig-Öl Soße. Der Feldsalat und der gewürzte Feta tragen ebenfalls zu einem guten Gelingen bei. Schmeckt super im Sommer zu Grillfleisch / Fleischspeisen. Geht absolut schnell, wenig Zutaten notwendig! Einfach nachmachen und staunen! Viel Spaß dabei!

Zubereitung

  1. Den Feldsalat gründlich waschen (am besten in einem Sieb) und abtrocknen.

    Die Himbeeren gründlich abwaschen und trocknen.

    Gewaschener Feldsalat in einer Schüssel
  2. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse, den Salat, Schafskäse und die Himbeeren vermischen.

    Schafskäse in kleine Würfel geschnitten
  3. Marinade:
    Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, ein Spritzer Limettensaft, 4 EL Wasser und Öl miteinander vermischen.

    Balsamico Dressing in einer Schüssel angerührt
  4. Die Marinade über den Salat geben und alles kräftig vermischen.

    Fertiger Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
Feldsalat
2 EL
Balsamico
2 EL
Öl
100 Stück
Himbeeren
10 Stück
Walnüsse
1 Prise
Meersalz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Zucker
1 Beutel
Schafskäse
½ Stück
Limette

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(3)
240 Min. Zubereitungszeit

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